Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
http://madfanboy.com/forum/ocherednoy-n ... l#p1310436
Уже не первый раз пытается массово заминусить меня, но его посты труться без предов обычно.
Уже не первый раз пытается массово заминусить меня, но его посты труться без предов обычно.

Хочешь сказать, что тут тусят одни дядьки под 30 или 40?Firex писал(а):Такой же стандарт, как называть всех вокруг школотой и ноулайферами. Сразу видно что из себя человек представляет.Посты такого типа стандарт на МФБ
Стукачек
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Sledge
У тебя батхерт ?
У тебя батхерт ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я не русский и этим горжусь, москалек. Этим и объясняется ошибки, хотя мне насрать на то, как пишет человек на форуме. Я-ж не дебил, за слова цеплятся
Кого волнует помойная яма?На зоне
На зоне ещё любят заниматься сексом с мужиками и при этом не считать себя педикомЭто так, для справки, что б ты знал
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
BlackGrishka, смотри сам не получи