JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
П-А-Т, Mirai Nikki
- umm what you say
- MadРыцарь

ив., Можешь что-нибудь похожее посоветовать?
Сегодня начну Драгон болл
Сегодня начну Драгон болл
Забыл сказать... Эта психованная стерва ещё и из другого мира, которое она успешно уничтожила. Кстати, вот и она:Заинтриговал... Как называется говоришь?
Deadman Wonderland. Самое близкое.Можешь что-нибудь похожее посоветовать?![]()
![]()
Далее Elfen Lied, Higurashi no naku koro ni, Shiki (отличная штука), возможно Durarara.
Последний раз редактировалось ив. 04 мар 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- umm what you say
- MadРыцарь

[ ив., Ты хоть аниме смотрел, на данный момент это был спойлер
За рекомендации спасибо
За рекомендации спасибо
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это солдаты , сезон 7.trash_hero писал(а):П-А-Т, это наруто в подписи?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
trash_hero, Тролишь или спрашиваешь?
Если тролишь, то ты хуй.
Если спрашиваешь, то нет, это Ван Пис. Там же написано...
Если тролишь, то ты хуй.
Если спрашиваешь, то нет, это Ван Пис. Там же написано...

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero, Да, у меня есть хуй, и у меня действительно нет аргументов, что он есть у тебя. 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- trash_hero
- молодой фанбой

Месье, это бессмысленное и бессвязное предложение оскорбляет своим видом любого здравомыслящего индивидуума. Я, к сожалению или к счастью, не разговариваю на языке шимпанзе. Убейтесь.хуй без аргументов, никому не нужный бродячий пес, тебя только ссаными тряпками гонять

- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero, Посмотри мой хуй у тебя во рту, кажется он его переполняет. Пока ты только мажешься говном и пытаешься компенсировать свои маленькие комплексы, плакса 

- trash_hero
- молодой фанбой

я сижу перед монитором и удивляюсь такому поведению на мои несильные провокации, это проблема всех ньюфагов.Посмотри мой хуй у тебя во рту
фантазер из тебя тоже никакой, больше обращайся к гуманитарным предметам, литература и чтение книг очень полезно, сильно обогащает лексикон.Пока ты только мажешься говном и пытаешься компенсировать свои маленькие комплексы, плакса
В общем разделаться с такой мелкой сошкой, как ты не составила труда
trash_hero, В общем-то, все началось с твоих мокрых фантазий, все ими и кончилось.
Что-то придумал, якобы кого-то опустил, даже умудрился одно предложение почти правильно составить... Хвалю, законченная программа 2-го класса помогла тебе в жизни.
А так, можешь бежать на горшок, отпускаю
А так, можешь бежать на горшок, отпускаю

- trash_hero
- молодой фанбой

с твоего обыденного унижения, Князю Тьмы было смешно созерцать твою агонию и больВ общем-то, все началось с
тебяякобы кого-то опустил
одобряю, когда меня славят, мне это льститХвалю
а тебе нет, придется совершить прыжок в прошлое, ох вейт, для тебя же это жестокое настоящеезаконченная программа 2-го класса помогла тебе в жизни
ну че так слабо.А так, можешь бежать на горшок
Ты скучен мой малолетний дружок

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Кто нить может сказать, когда у нас выходит One Piece Kaizoku Musou? Мне одному она напоминает о былых временах?

Buhurt_Master, Говно же.
Если гугл ничего не говорит, тогда они еще сами не определились.