Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

т.е если у меня нет подписки на псн+, то мне этого всего не видать?SAMAEL писал(а):Это и есть счетчик озарения. Как валюта в альтернативном магазине используется, еще для призывов и пр. Ну и если больше тридцати наберешь, окружающий мир станет поинтереснееПолотенце писал(а):что такое Знание безумца? написано исп. что бы получить озарение, что за озарение?
и что за символ глаза под счетчиком душ

обоснуйantifanboy писал(а):бред собачийПолотенце писал(а):аметил что если юзаешь чисто двуручник, то пули вообще не выпадают,
Так онлайн платный теперь и без пс+ не поиграешь.Полотенце писал(а):т.е если у меня нет подписки на псн+, то мне этого всего не видать?SAMAEL писал(а):Это и есть счетчик озарения. Как валюта в альтернативном магазине используется, еще для призывов и пр. Ну и если больше тридцати наберешь, окружающий мир станет поинтереснееПолотенце писал(а):что такое Знание безумца? написано исп. что бы получить озарение, что за озарение?
и что за символ глаза под счетчиком душ
А вообще забавно, покупаешь игру за 4500 и не можешь в онлайн поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:обоснуйantifanboy писал(а):бред собачийПолотенце писал(а):аметил что если юзаешь чисто двуручник, то пули вообще не выпадают,![]()
у меня за 3 часа не одной пули не выпало, юзаю только секиру как двуручник
т.е если я беру аптечки с трупов и у меня допустим 19, а с трупа беру 3, то остаток 2 автоматом перемещается в хранилище, спецом бегать скидывать в сундук их не надо?OИЦ писал(а):Полотенце, аптечки появляются до тех пор, пока они есть в хранилище, потом нужно покупать, сами они не появятся.

Для любителей порядка в инвентаре. Складывать туда все то, чем не пользуешься.а зачем нужно хранилище, ну кроме аптечек и пуль, тут жэ ограничений по весу нет как в соулсах, таскай сколько хочешь.