дополнение на 20 часов, плюс новые локации
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Схалтурили на локеShauuun писал(а):А чем Скеллиге не понравилось?
Иди на ютубе проходи.Shauuun писал(а):jenya23-2, прекрати
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У тебя других вариантов нет.Shauuun писал(а):Это ж не помои уровня мгс вич, чтобы на ютубе проходитьjenya23-2 писал(а):Иди на ютубе проходи.Shauuun писал(а):jenya23-2, прекрати
скелиге норм, а вот одинаковые шкурки НПС во всей игреantifanboy писал(а):Shauuun, 0.5 снял за глупые знаки вопроса и Скелиге
Твич?Shauuun писал(а):Естьjenya23-2 писал(а):У тебя других вариантов нет.Shauuun писал(а):Это ж не помои уровня мгс вич, чтобы на ютубе проходитьjenya23-2 писал(а):Иди на ютубе проходи.Shauuun писал(а):jenya23-2, прекрати

Shauuun писал(а):милфы норм