Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
При том что у меня скуплены все стволы, большую часть времени (сотни часов) я пробегал с стоковыми пухами вроде снайпы, полуавтоматической винтовки и лука. При скилле ">>>руки из жопы" они дают прикурить любому донатному оружиюgvammer писал(а):мульт тлоу перестал быть лучшим тпс когда ввели оружие за деньги.Jesus писал(а):Ответ неверныйgvammer писал(а):нет.vendetta писал(а):gvammer, в тлоу топ мульт из тпс
я в тлоу не играл около 3 лет и только сейчас решил сыграть в обновленную версию. Первые 2-3 боя играл как нубас, вспоминая механику мульта, но потом начал нагибать тех кто ходит с боевыми дробовиками.Jesus писал(а):При том что у меня скуплены все стволы, большую часть времени (сотни часов) я пробегал с стоковыми пухами вроде снайпы, полуавтоматической винтовки и лука. При скилле ">>>руки из жопы" они дают прикурить любому донатному оружиюgvammer писал(а):мульт тлоу перестал быть лучшим тпс когда ввели оружие за деньги.Jesus писал(а):Ответ неверныйgvammer писал(а):нет.vendetta писал(а):gvammer, в тлоу топ мульт из тпс
Хотя в тлоу больше зависит от твоих напарников, вашей командной игры чем от тебя одного.
Ну так то все верно, команда не тупит - раунд берется. Всегда проебываю прост с заявлений что новые пухи сломали баланс. Как раз таки баланс там вылизан до идеала, а стволы сделаны только чтобы разнообразить геймплей. В умелых руках любое оружие в мульте - орудие нагибания, нужно только выбрать что тебе больше по душеgvammer писал(а):я в тлоу не играл около 3 лет и только сейчас решил сыграть в обновленную версию. Первые 2-3 боя играл как нубас, вспоминая механику мульта, но потом начал нагибать тех кто ходит с боевыми дробовиками.Jesus писал(а):При том что у меня скуплены все стволы, большую часть времени (сотни часов) я пробегал с стоковыми пухами вроде снайпы, полуавтоматической винтовки и лука. При скилле ">>>руки из жопы" они дают прикурить любому донатному оружиюgvammer писал(а):мульт тлоу перестал быть лучшим тпс когда ввели оружие за деньги.Jesus писал(а):Ответ неверныйgvammer писал(а):нет.vendetta писал(а):gvammer, в тлоу топ мульт из тпс
Хотя в тлоу больше зависит от твоих напарников, вашей командной игры чем от тебя одного.
я как увидел что добавили автомат не за деньги и подумал. А нафиг он мне нужен если я всегда играл с полуавтоматом и пистолетом.Jesus писал(а):Ну так то все верно, команда не тупит - раунд берется. Всегда проебываю прост с заявлений что новые пухи сломали баланс. Как раз таки баланс там вылизан до идеала, а стволы сделаны только чтобы разнообразить геймплей. В умелых руках любое оружие в мульте - орудие нагибания, нужно только выбрать что тебе больше по душеgvammer писал(а):я в тлоу не играл около 3 лет и только сейчас решил сыграть в обновленную версию. Первые 2-3 боя играл как нубас, вспоминая механику мульта, но потом начал нагибать тех кто ходит с боевыми дробовиками.Jesus писал(а):При том что у меня скуплены все стволы, большую часть времени (сотни часов) я пробегал с стоковыми пухами вроде снайпы, полуавтоматической винтовки и лука. При скилле ">>>руки из жопы" они дают прикурить любому донатному оружиюgvammer писал(а):мульт тлоу перестал быть лучшим тпс когда ввели оружие за деньги.Jesus писал(а):Ответ неверныйgvammer писал(а):нет.vendetta писал(а):gvammer, в тлоу топ мульт из тпс
Ну когда играешь много - один и тот же лодаут заебет. Плюс всегда интересно совершенствоваться в чем то новомgvammer писал(а):я как увидел что добавили автомат не за деньги и подумал. А нафиг он мне нужен если я всегда играл с полуавтоматом и пистолетом.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
чет я в бетке всех нагибал, а в релизе нихуя, хуй знает че порезали. Но вот былой драйв пропал из за чего играется по другому 
Дамаг у всего уменьшили помоему, раньше надо было меньше патронов всадить для ранения, ну и плюс с бетки уже средний скилл игроков выросTraxapopolis писал(а):чет я в бетке всех нагибал, а в релизе нихуя, хуй знает че порезали. Но вот былой драйв пропал из за чего играется по другому
Ничо не порезали, нагибал в бетке, нагибал и в релизеTraxapopolis писал(а):чет я в бетке всех нагибал, а в релизе нихуя, хуй знает че порезали. Но вот былой драйв пропал из за чего играется по другому
- Traxapopolis
- Графоман

Блин раньше как ебанутый по карте летал, прыгал, скакал, перекатывался, ад творил, а ща все какое-то медленное стало, народ больше времени за укрытиями сидит. Зато хоть какая-то тактика что ли вырисовываться стала, но все равно не то что нужноJesus писал(а):Дамаг у всего уменьшили помоему, раньше надо было меньше патронов всадить для ранения, ну и плюс с бетки уже средний скилл игроков вырос
в рейтинговых играх все так же и осталосьTraxapopolis писал(а):Блин раньше как ебанутый по карте летал, прыгал, скакал, перекатывался, ад творил, а ща все какое-то медленное стало, народ больше времени за укрытиями сидит. Зато хоть какая-то тактика что ли вырисовываться стала, но все равно не то что нужноJesus писал(а):Дамаг у всего уменьшили помоему, раньше надо было меньше патронов всадить для ранения, ну и плюс с бетки уже средний скилл игроков вырос
- Traxapopolis
- Графоман

Ах да, мульт для меня перестал генерить какие-либо запоминающиеся моменты, а они раньше были, вроде этого например
если раньше бета именно этим брала то чет тут все плохо стало, я хз, но мне играть пока что не слишком интересно
если раньше бета именно этим брала то чет тут все плохо стало, я хз, но мне играть пока что не слишком интересно

сейчас можно прыгать, летать и перекатываться, если это приносит результат.Traxapopolis писал(а):Блин раньше как ебанутый по карте летал, прыгал, скакал, перекатывался, ад творил, а ща все какое-то медленное стало, народ больше времени за укрытиями сидит. Зато хоть какая-то тактика что ли вырисовываться стала, но все равно не то что нужноJesus писал(а):Дамаг у всего уменьшили помоему, раньше надо было меньше патронов всадить для ранения, ну и плюс с бетки уже средний скилл игроков вырос
- Traxapopolis
- Графоман

та игра сильно темп сбавила, ппц какgvammer писал(а):сейчас можно прыгать, летать и перекатываться, если это приносит результат.