Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

лихо ты в теме по дарк соулс 3 съехал на кс го.Штрудель писал(а):дай угадаю, ты в кс го не играешь, потому что тебя нагибают?gvammer писал(а):Дай угадаю, тебе не нравится что тебя все нагибают.Мне не нравится пвп в дс,
в этой теме только ты один обосрался.Штрудель писал(а):Бля, я не заметил, как эта пвп-псина обосраласьgeforceg писал(а):хуя тут штрудель пвп-питахов подрывает
Добавлено спустя 49 секунд:вот именноgvammer писал(а):Пвп отъемлимая часть гемплея.
zibada писал(а):ох уж этот гвамер
h4lly писал(а):Чот гваммер упоротый какой-то
тебе как бы намекают, что ты хуйню несешь, даунитоgeforceg писал(а):вот именноgvammer писал(а):Пвп отъемлимая часть гемплея.

заучив удары понтифика убил его без использования лечилки.Azinot писал(а):Всё-таки рядовые мобы куда сложнее боссов, кто там просил пруф убийства понтифика с первого трая?
ты настолько лох что ты даже мои слова повторить не можешь.Штрудель писал(а):если не нравится пвп в дс = тебя нагибают. Логика олигофрена.zibada писал(а):
Ок, мне нравится пвп = я нагибаю. Какой же он тупой , сука
и все сказали что ты нуб и лох.Штрудель писал(а):gvammer, а я в этой теме сказал, что пвп в дс для червей-пидоров.