Как ты это сделал? Прочитал все его посты с даты регистрации?
Вообще, раз ты его начал изучать, то это тянет на отдельную дисциплину. Назовём ее "Маслорезология"

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как ты это сделал? Прочитал все его посты с даты регистрации?

Просто его захватил конструкт киану ривзаTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 10:29Я поинтересовался становлением этого персонажа и понял, что так долго поддерживать образ нереально
Поиск - очень удобная штука, если что-то пропустил. Я не в край ещё ебанулся, чтоб читать каждый пост, так и до дурки недалеко. По ключевым словам и упоминаниям можно всякое найти.Mister Book писал(а): 30 янв 2024, 10:33Как ты это сделал? Прочитал все его посты с даты регистрации?
Мне просто интересно было, он всегда таким ебанатом был или на фоне короны\войны ёбнулся.
Скорее, в мозгу поселился паразит - дублёночная вошь.
Может когда-нибудь это станет твоим хобби
Мы все уже начинаем забывать о бессмертной классике, когда в 60фпс все самые офигенные моменты слишком быстро пролетаютTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 11:02Мне просто интересно было, он всегда таким ебанатом был или на фоне короны\войны ёбнулся.

Что нас не убивает, делает нас сильнееTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 11:20Наоборот, я стараюсь 90% его постов игнорировать сейчас как минимум потому, что глазам больно

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, переход к более ярким краскам визуалу игры пошёл только на пользу. Надо было майкрософт миллиарды въебывать ещё в году 2014м-2015м, может, не пришлось бы игры начинать на соничку выпускать.tohdom писал(а): 13 фев 2024, 19:58Мне больше понравилось как то красочней.
Живей.
В этой же части проход по засыпанному пеплом городом и застывшим людям как в помпеях?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.