Он уже ниже.metallsatanist писал(а): 20 авг 2026, 10:09Никогда не поздно разжаловать до газонюха.jenya23-2 писал(а): 20 авг 2026, 09:13Антоше эго не позволит себя забанить, он же ВЛАСТЬ.metallsatanist писал(а): 20 авг 2026, 05:08Отправляй себя в бан за спойлеры, согласно правилам форума.![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как же гоев прогревают с этими "сливами".
Вы ждали маркетинговую кампанию рокстар? Вот это она и есть. Логика тут предельно прозрачная. Хуй пойми откуда взявшаяся хакерская группа, о которой ранее никто ничего и никогда не слышал увела не просто материалы по игре, а целый, нахуй, билд, ещё и на чём-то его запускает.
Люди долгое время мошнили из-за переносов, как вдруг, по ВНЕЗАПНОМУ СОВПАДЕНИЮ, сразу после анонса официального показа геймплея игры объявились сливщики. Можете скринить: 27го рокстары выходят и дропают ядерку, мол, теперь зацените, чем мы действительно занимались эти годы.
Показывают нормальный геймплей, и предзаказы улетают туземун.
Вот с этой хуйнищи прям проёб моментальный:
>ОЙ, УПС, Я КРУТОЙ ХАЦКЕР СПАЛИЛ, ЧТО Я ИЗ РОССИИ)))
>ЛЯЛЯЛЯ, НЕ ДОСТАНЕТЕ)))
Более избитой хуйни и представить сложно.
Вы ждали маркетинговую кампанию рокстар? Вот это она и есть. Логика тут предельно прозрачная. Хуй пойми откуда взявшаяся хакерская группа, о которой ранее никто ничего и никогда не слышал увела не просто материалы по игре, а целый, нахуй, билд, ещё и на чём-то его запускает.
Люди долгое время мошнили из-за переносов, как вдруг, по ВНЕЗАПНОМУ СОВПАДЕНИЮ, сразу после анонса официального показа геймплея игры объявились сливщики. Можете скринить: 27го рокстары выходят и дропают ядерку, мол, теперь зацените, чем мы действительно занимались эти годы.
Вот с этой хуйнищи прям проёб моментальный:
>УУУУ, РУССКИЕ ХАКЕРЫ))) РУКА КРЕМЛЯ)))Сливщик GTA 6 может быть из СНГ — на это намекнули сразу две детали
Вчера с аккаунта Cyberleek появился пост со временем 23:19 и российским флагом, но запись удалили почти сразу
Кроме того, на сайте сливщика нашли много доменов из России и Эстонии. Это ещё ничего не доказывает, но связка выглядит любопытно
>ОЙ, УПС, Я КРУТОЙ ХАЦКЕР СПАЛИЛ, ЧТО Я ИЗ РОССИИ)))
>ЛЯЛЯЛЯ, НЕ ДОСТАНЕТЕ)))
Более избитой хуйни и представить сложно.
Платить и каяться на коленях перед потребителями, каждый сука день ебаный.Ранее сообщалось, что Cyberleek продолжит выкладывать материалы GTA VI, пока Rockstar и Take-Two Interactive не откажутся от «антипотребительского подхода», «не принесут публичные извинения» и не пообещают «исправиться».
Осталось выложить украденный билд на торренты в лучшей версии для ПК раньше соснольного релиза, если он его реально украл, а это не пиар по версии Техдрамы.
Мне оно даром не надо, но за Тохдома хоть порадуюсь.
Мне оно даром не надо, но за Тохдома хоть порадуюсь.
27го зальёт 500 гиговый архив, заполненный сотней видосов с рикроллом в 8к и QR кодом, ведущим на офф. сайт рокстар с предложением оформить предзаказ.Chris писал(а): 20 авг 2026, 14:44Осталось выложить украденный билд на торренты в лучшей версии для ПК раньше соснольного релиза, если он его реально украл, а это не пиар по версии Техдрамы.
Дикпиками

Надеюсь, обоих ёбнут клюшками для гольфа хозяева тех машин которых они угоняли всю игру.
Преступникам собачью смерть.
с нуд модами на дикпики

Отправлено спустя 35 минут 55 секунд:
TehDrama, мемасик придумал с дикпиком

Take-Two потеряла почти 3 миллиарда долларов капитализации после утечек GTA 6.
https://shazoo.ru/2026/08/21/189237/tak ... mment:eb92
Как же наш слон их выебал
Пошел воевать с корпоратами, пока Эйджекс прогнулся как куколд и предложил терпеть отсутствие дисков своей пастве.
А ведь у него наверняка нет таких кубиков пресса как у Бориса, но поступил как мужик, как боец.
https://shazoo.ru/2026/08/21/189237/tak ... mment:eb92
Как же наш слон их выебал

Пошел воевать с корпоратами, пока Эйджекс прогнулся как куколд и предложил терпеть отсутствие дисков своей пастве.
А ведь у него наверняка нет таких кубиков пресса как у Бориса, но поступил как мужик, как боец.
Блядь да какой мудак это считаетChris писал(а): 21 авг 2026, 11:53Take-Two потеряла почти 3 миллиарда долларов капитализации после утечек GTA 6.
Как недополученные прибыли с пиратских версий.
Тот кто спиратил нихрена бы не купил игры по фуллпрайсу - смотрите на тохдома.
Так и тут кто хотел купить GTA - купит ее на старте, всем похер на эти сливы
Хз зачем ты это написал, ведь пиратки ГТА 6 нет.Xopek писал(а): 21 авг 2026, 21:58Блядь да какой мудак это считаетChris писал(а): 21 авг 2026, 11:53Take-Two потеряла почти 3 миллиарда долларов капитализации после утечек GTA 6.
Как недополученные прибыли с пиратских версий.
Тот кто спиратил нихрена бы не купил игры по фуллпрайсу - смотрите на тохдома.
Так и тут кто хотел купить GTA - купит ее на старте, всем похер на эти сливы
![]()
![]()
![]()
Просто инвесторы увидели что игра не так хороша как они себе нафантазировали.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4044 раза
- Лайкнули: 3352 раза
- Дизлайкнули: 94
Там слив старого билда, в релизной версии графон будет как в трейлерахChris писал(а): 21 авг 2026, 22:00Хз зачем ты это написал, ведь пиратки ГТА 6 нет.
Просто инвесторы увидели что игра не так хороша как они себе нафантазировали.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: