Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
ну да, я старался, чтобы все выглядело также подлоDanny писал(а):После случая с моим спойлером точно зассутnarrenturm писал(а):Еще не посмотрел новую серию игры престолов, скажите, Джейме уже
- narrenturm
- Легендарный фанбой

tohdom писал(а):помоему нихуя интересного с Джейме в дальнейших написанных книжках не происходит
так с ним все в порядке будет - это спойлер, преднихуя интересного не происходит
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
престольчики, как всегда, безумно радуют. 
жалкий римейк, в оригинале атмосферы намного большеtohdom писал(а):resurrection - охуенно.
хотел посмотреть только пилот - засел за 3 серии, из-за этого пиздец как не выспался
Завязка - в одном городке умершие люди начинают вдруг возвращаться, не посторев с момента смерти. Все в ахуе. Возвращенные пытаются социализироваться когда все их стремаются. Плюс у них есть свои незавершенные перед смертью дела, которые сами по себе интригующи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326400
Последний раз редактировалось EDDISON 19 май 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

E07 кстати больше предыдущей понравилась, просто в той серии в самом начале была уёбищная отсебятина (отсебятина это норм, но то что уебищная - это грустно нахуй), а тут все норм

концовка все-равно хуйня былаEDDISON писал(а):жалкий римейк, в оригинале атмосферы намного большеtohdom писал(а):resurrection - охуенно.
хотел посмотреть только пилот - засел за 3 серии, из-за этого пиздец как не выспался
Завязка - в одном городке умершие люди начинают вдруг возвращаться, не посторев с момента смерти. Все в ахуе. Возвращенные пытаются социализироваться когда все их стремаются. Плюс у них есть свои незавершенные перед смертью дела, которые сами по себе интригующи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326400
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пиздос, престолы катятся в сраное говно, можно смотреть только линию с псом и Арьей и последние 5 минут, все остальное время на экране происходит дичайшая унылая хуита.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Пиздец, проглотил Физрука весь сезон за день, шедевр!!!
Это при том что я ненавижу русские сериалы и не смотрю их никогда. Но физрук сука охуенен
Я первые 2 серии не мог понять кого же мне Нагиев напоминает мимикой и жестами, все в голове образ вертелся и все эти ужимки и прищуры, но не мог вспомнить, но потом вспомнил, у Тревиса Фиммела в Викингах такая же мимика, жестикуляция и ужимки как у физрука

- narrenturm
- Легендарный фанбой

физрукоебыПолотенце писал(а):Пиздец, проглотил Физрука весь сезон за день, шедевр!!! Это при том что я ненавижу русские сериалы и не смотрю их никогда. Но физрук сука охуенен Я первые 2 серии не мог понять кого же мне Нагиев напоминает мимикой и жестами, все в голове образ вертелся и все эти ужимки и прищуры, но не мог вспомнить, но потом вспомнил, у Тревиса Фиммела в Викингах такая же мимика, жестикуляция и ужимки как у физрука
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
GoT 4х7 -
Жалко только этого
Жалко только этого
Поссал на тех, кто смотрит физрука.

Качать сериал с файлами ехе формата, нужно быть аутистом уровня любителей гот.narrenturm писал(а):Как же у меня горит ебать, на piratebay три раздачи скачал, вот в таком виде![]()
В раздачу положить кодеки блять, замечательно и забавно, ну а хуле делать, ни один плеер не воспроизводит и mediainfo не может определить чем закодированно, ну че установил кодеки на виртуалку, видео не воспроизводит все равно (ни один из трех), потому что фейк ибаный, фейк сука бля, ну зачем так житьЛучше им всем умереть
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
12 серия второго сезона "Ганнибала" под конец приятно удивила
Ещё посмотрел две серии первого сезона британского мини-сериала "In the Flesh" - задумка порадовала, да и вообще нормально так