Это твое имхо, лалкаPC-Elite писал(а):СмищноMadamVandam писал(а):Да хоть собак еби на этих выставках![]()
![]()
![]()
![]()
Я не осуждаю, я лишь констатирую факты :joker:MadamVandam писал(а):но осуждать кого то за потреблядские радости вверх долбоебизма![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мне 30к вполне хватает в месяц, даже остаётся иногда, хотя и в кафе хожу, и шмоточки покупаю, и машину заправляю(
)

хуле тут гадать. Папка даётBayonetta писал(а):Ну ты шутникOrlando писал(а):работник общепита в какой нибудь меге или крупном тцBayonetta писал(а):Посоны, которые со мной работают по 60к получают![]()
![]()
![]()
Можете гадать сколько влезет, ничего я вам не скажу![]()
Насчет того, откуда у тебя деньги мы итак знаем, а мы тут думаем над тем, где работает байонеттаstrayder писал(а):хуле тут гадать. Папка даётBayonetta писал(а):Ну ты шутникOrlando писал(а):работник общепита в какой нибудь меге или крупном тцBayonetta писал(а):Посоны, которые со мной работают по 60к получают![]()
![]()
![]()
Можете гадать сколько влезет, ничего я вам не скажу![]()
А мне бомбануло.Bayonetta писал(а):Информация строго засекреченаDanny писал(а):Bayonetta, Оффтопик![]()
Получаю я не так много, всего 30к, но мне одному хватает
Посоны, которые со мной работают по 60к получают
![]()
И мне 19
+1 :joker:vadimonster писал(а):мне 30к вполне хватает в месяц, даже остаётся иногда, хотя и в кафе хожу, и шмоточки покупаю, и машину заправляю()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
каждому по потребностям: вон мой друг когда зарабатывал 20к ему хватало на всё, а теперь зарабатывает 60к и ноет что денег нет постоянноPC-Elite писал(а):+1 :joker:vadimonster писал(а):мне 30к вполне хватает в месяц, даже остаётся иногда, хотя и в кафе хожу, и шмоточки покупаю, и машину заправляю()
когда я зарабатывал 20-25-30к, я просто приучил себя не тратить деньги вустую, и если есть лишний налик, то это не значит что надо его спускать.. а допусти при зарплате в 30к ходить в кафе где кофе стоитт 100р, а при зп в 60к ходит ьв кафе где кофе стоит 300р это глупо
но таких большинство

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
почем взял?Diman_101 писал(а):Навернул.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Говно которое слабее и дороже 7770Diman_101 писал(а):Навернул.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39