Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
EDDISON 07.01.2013 10:57 #Кроме шутеров и стратегий, во все остальные игры гоРРРаздо удобнее играть на геймпаде.
лучше один раз попробовать, чем много раз говорить что геймпад (приставки) гуамно . . .
http://www.overclockers.ru/hardnews/514 ... =8:27,8:47
Seregagt, Смешно читать такое от такого отброса как ты.
Тем более от отброса с говно медалью, который торчит в контактах и кидает других
Кстати, с рождеством тебя, отброс
Тем более от отброса с говно медалью, который торчит в контактах и кидает других

Последний раз редактировалось Sledge 07 янв 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Консолота и не в такое веритOmen писал(а):А кто-то верит, что это отзыв реального пользователя?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это же не его пост.Sledge писал(а):EDDISON 07.01.2013 10:57 #Кроме шутеров и стратегий, во все остальные игры гоРРРаздо удобнее играть на геймпаде.
лучше один раз попробовать, чем много раз говорить что геймпад (приставки) гуамно . . .
http://www.overclockers.ru/hardnews/514 ... =8:27,8:47
Friends Are Not Electric
Ох как у этого масленка пердак взрывается.Sledge писал(а):Seregagt, Смешно читать такое от такого отброса как ты.
А пруфы будут на кидалу и отброса? :joker:
Дурачок, если бы я был кидалой, меня бы навечно забанили.Sledge писал(а):Seregagt, тред про переводы вебмани и ключи все видели.
Отброс. Не зря ж тебе дали говно медаль. Ладно если б ты условия спора не соблюдал.
Но ты туповат слишком.
Где пруф на отброса и кидалу? Или отцом твоим был я. :joker:
Sledge писал(а):Небось такой же кретин как ты писал, который не шарит.Seregagt писал(а):А может действительно ты
![]()
![]()
4 690 не будут работать на одной м. плате
нихуево так у слиджа жахнулоSledge писал(а):Seregagt, Смешно читать такое от такого отброса как ты.
Было б конечно хорошо перебанить таких отбросов как ты. Не знаю почему тебя до сих пор не банят. Да и всеравноДурачок, если бы я был кидалой, меня бы навечно забанили.
Но ты туповат слишком.
Но факт был доказан. Ты кинул и обрел особый статус тут. Собсна вонь от тебя
Ага, эти посты пруф, что у него в пукане гематома образовалась.kolombo писал(а):Sledge писал(а):Небось такой же кретин как ты писал, который не шарит.Seregagt писал(а):А может действительно ты
![]()
![]()
4 690 не будут работать на одной м. платенихуево так у слиджа жахнулоSledge писал(а):Seregagt, Смешно читать такое от такого отброса как ты.
Кстати, с рождеством тебя, отброс![]()
Осталось узнать его дату рождения и можно утверидить теорию что он школьник.
Последний раз редактировалось Seregagt 08 янв 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист. Но говно медаль Тохдом ебнул тк я его обижал.kolombo писал(а):Seregagt, да ты смотри как его разносит
А так пусть он думает что я кидала, от этого он охуительно горит.
Наебываем на даллары