JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
П-А-Т, Сам не понимаю, но когда смотрю на эту игрулю, сразу вспоминаются времена дримки и 1 плойки, а это для меня уже что-то значит.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда мы переедем в Японию.Buhurt_Master писал(а):Кто нить может сказать, когда у нас выходит One Piece Kaizoku Musou? Мне одному она напоминает о былых временах?![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan,
- Dimok-chan

Buhurt_Master, у нас то будет. Но на японском и возможно на англ.
На русском не верю что будет. Издатель не тот, да и игра не для нас.
Новый Наруто вышел? Генерейшн?
На русском не верю что будет. Издатель не тот, да и игра не для нас.
Новый Наруто вышел? Генерейшн?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Buhurt_Master, Везет. Я беливил в нее когда появился первый трейлер. "Вау-эффект" и все такое... А потом как-то перегорел.
"One Piece Pirate Warriors ( Kaizoku Musou) появится на полках японских магазинов 1 марта эксклюзивно для PS3, а вот даты релиза в Европе данный проект пока не имеет, однако вспоминая все предыдущие творения Namco Bandai можно с уверенностью сказать, что через пару месяцев мы также получим свою порцию больших си… приключений Монки Д. Луффи."
Цитата с ps3hits, на 20 февраля.
Ссыль: http://ps3hits.ru/archives/75524
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Dimok-chan, Вроде нет еще. Говорят расплывчато "Ждите. 2012 год". Более точно пока не видел.
"One Piece Pirate Warriors ( Kaizoku Musou) появится на полках японских магазинов 1 марта эксклюзивно для PS3, а вот даты релиза в Европе данный проект пока не имеет, однако вспоминая все предыдущие творения Namco Bandai можно с уверенностью сказать, что через пару месяцев мы также получим свою порцию больших си… приключений Монки Д. Луффи."
Цитата с ps3hits, на 20 февраля.
Ссыль: http://ps3hits.ru/archives/75524
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Dimok-chan, Вроде нет еще. Говорят расплывчато "Ждите. 2012 год". Более точно пока не видел.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, П-А-Т, Как бы в конце марта уже выходит, но я скорее дождусь полноценного 3 Storm'а.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dimok-chan, Издатель случаем не намко? Если да, то на перевод субов можно побеливить, вспомни текенны, эйс комбаты и еще что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dimok-chan, Издатель случаем не намко? Если да, то на перевод субов можно побеливить, вспомни текенны, эйс комбаты и еще что-то.
- Dimok-chan

вспомнил. Случаем не пейраты сабы добавили?Издатель случаем не намко? Если да, то на перевод субов можно побеливить, вспомни текенны, эйс комбаты и еще что-то.
да ну. Еще не известно когда он выйдет. + думаю б\у взять. Или когда подешевеет.Как бы в конце марта уже выходит, но я скорее дождусь полноценного 3 Storm'а.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 мар 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master, Namco Bandai, но на сабы беливить не стоит. Игра - треш и делалась ориентированно на японский рынок. На западе, она не продастся (Хотя бы из-за картинки).
Взял самый первый шторм - дико пожалел денег... Такого говна я давно не видел. На ПС2, нарута курче был, чем эта попсовина. В последних частях было тупо больше контента.Как бы в конце марта уже выходит, но я скорее дождусь полноценного 3 Storm'а.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Buhurt_Master
- C4rank2

П-А-Т, Превый сторм всё же лучше 2 и тем более генерэйшана. А можешь описать отличие боевки между стормами и теми, что на 2 плойке?
- Dimok-chan

Первый лучше второгоПревый сторм всё же лучше 2 и тем более генерэйшана.
А что в генерейшене будет? Боевка в гене нравится.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я имел ввиду 6 теккен и самый последний эйс комбат.вспомнил. Случаем не пейраты сабы добавили?
П-А-Т, Если не ошибаюсь, то блэйд тайм они издают? Она выходит полностью на русском, так что опять есть надежды на субы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dimok-chan, Тупо ролики > драка > ролик > драка и так до конца.
Боёвка не значительна изменилась, что в ней могло понравится, в 1 она и то лучше была.
- Dimok-chan

Субституцию кончается теперь. Хотя в первой прикольно было в воздухе с ее помощью драться.Боёвка не значительна изменилась, что в ней могло понравится, в 1 она и то лучше была.
Совсем ошолели. Где бля опенворлд , который должен быть.Тупо ролики > драка > ролик > драка и так до конца.
Эта та игра от русских разрабов? Первая была норм.Если не ошибаюсь, то блэйд тайм они издают? Она выходит полностью на русском, так что опять есть надежды на субы.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да.Эта та игра от русских разрабов? Первая была норм.
- Dimok-chan

Ну так они от себя русс сабы и запилят.Buhurt_Master писал(а):Да.Эта та игра от русских разрабов? Первая была норм.![]()
![]()
![]()
![]()
намко жадные до смерти. не стали бы игру на русский переводить.
Вротмненоги... Первый лучшая часть? Что ж там за шлак - остальные...
Итак:
Финальные дзюцу (те что с роликом) у каждого перса по 3 штуки (Слабые, средние с сильные).
Возможность брать техники у одного и отдавать другому (например, нарута может овладеть Чидори, а Гай-сенсей может использовать Гендзюцу). Звучит бредово, но это здорово добавляет разнообразия и динамики.
Бои быстрее и динамичнее.
Многоуровневые локации с бонусами и ловушками.
4 Секретных персонажа, включая 4-го Хокаге (с самым длинным финальным дзюцу) и маленькой сестры Хинаты.
Ну и стандартные плюшки - бонусы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
в наруте?
От японцев?
В треш игре?
Юморист.
_______________________________________________________________________________________________________
Ах да, забыл еще про комбо. На ПС2, у Нейджи я добивался 50-ти ходовых комбинаций, когда на ПС3... ну вы понели.
Буду говорить про 3-ю часть на ПС2 (любимую). Остальные помню крайне плохо.отличие боевки между стормами и теми, что на 2 плойке?
Итак:
Финальные дзюцу (те что с роликом) у каждого перса по 3 штуки (Слабые, средние с сильные).
Возможность брать техники у одного и отдавать другому (например, нарута может овладеть Чидори, а Гай-сенсей может использовать Гендзюцу). Звучит бредово, но это здорово добавляет разнообразия и динамики.
Бои быстрее и динамичнее.
Многоуровневые локации с бонусами и ловушками.
4 Секретных персонажа, включая 4-го Хокаге (с самым длинным финальным дзюцу) и маленькой сестры Хинаты.
Ну и стандартные плюшки - бонусы.
В первые слышу, если честноЕсли не ошибаюсь, то блэйд тайм они издают?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Опеворлд?Где бля опенворлд , который должен быть.
_______________________________________________________________________________________________________
Ах да, забыл еще про комбо. На ПС2, у Нейджи я добивался 50-ти ходовых комбинаций, когда на ПС3... ну вы понели.

- Dimok-chan

В первой один район был. Правда в нем было весело перемещаться.Опеворлд? в наруте? От японцев? В треш игре? Юморист.
Только вот весь этот район за целую деревню выдали.
Dimok-chan, Такой-то опенворлд
По стенам можно было бегать АЖ в специально расположенных местах. 

- Dimok-chan

Хочу чтоб Саккер панч за Наруто взялись. Онли он пс3-4.По стенам можно было бегать АЖ в специально расположенных местах.
А то японцы совсем обленились.
Зато какой красивый.Такой-то опенворлд
Много интересных деталей, люди всяким занимаются, дети играют, и птички летают.
Еще бы хлыста бы поддали разрабам, в то время как первую часть делали.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 мар 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

П-А-Т, Судя по всему не плохо, подожду когда в псн'е выложут.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dimok-chan, Согласен, идеальная игра по наруте должна выглядеть так: опенворлд как в 1 сторме, но 10-20 раз больше; миниигры во время ультимейта как в 1 части; бой с босами как во 2; рисованные ролики как генерэшене; боёвку получше (хардкорнее, побольше приемов и тд.).

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dimok-chan, Согласен, идеальная игра по наруте должна выглядеть так: опенворлд как в 1 сторме, но 10-20 раз больше; миниигры во время ультимейта как в 1 части; бой с босами как во 2; рисованные ролики как генерэшене; боёвку получше (хардкорнее, побольше приемов и тд.).
Обленились - не то слово. Они деградируют с каждой игрой (почти). Взять хотя бы файтинг по Драгон Болу. Каюсь, повелся.Хочу чтоб Саккер панч за Наруто взялись. Онли он пс3-4.
А то японцы совсем обленились.
Такая же ситуевина как и с Нарутой. Даже хуже - Raging Blast багованая до зубной крошки. Играть невозможно. Опять же в отличии от версии на ПС2 (шикарнейший файтинг по аниме, который я видел).
Лучше пусть карту делают From Software. Лучший дизайн уровней, который я видел, вообще в играх. Кроме того, они экстравагантно прыгают через голову уже во второй раз подряд. Так что, если они будут делать Всю игру - будет только лучше.Хочу чтоб Саккер панч за Наруто взялись. Онли он пс3-4.
Кстати, они же желают Арморед Кор 5 и игру про Гандамов.
Вот