Ну с тобой то понятно все, у тебя возраст milf-onlyantifanboy писал(а):Shauuun писал(а):милфы норм![]()
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly писал(а):Охуенная лока
Музыка в целом крутая. Но локация дерьмо.h4lly писал(а):музыка божественная
Добавлено спустя 44 секунды:
с хуяли?Shauuun писал(а):возраст milf-only

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не халтурили там ни разу.antifanboy писал(а):Схалтурили на локеShauuun писал(а):А чем Скеллиге не понравилось?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Еще че спизданешь, локацию спецмом сделали большой и остравной, чтобы половина времени ты на лодочке катался ( не грёб а ебался ) типа наслаждался видамиMgs Maslorez писал(а):Не халтурили там ни разу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хз, сколько не путешествовал там - все там хорошо, а знаки вопроса я и так все не собирался искать, вот на острова все ненайденные штук 70 и пришлись. Древняя эльфийская башня запомнилась - вспомнился варик 3 и Ледяной Трон - башня реально его напоминает.antifanboy писал(а):Еще че спизданешь, локацию спецмом сделали большой и остравной, чтобы половина времени ты на лодочке катался ( не грёб а ебался ) типа наслаждался видамиMgs Maslorez писал(а):Не халтурили там ни разу.. А собирать там знаки вопроса это такой гуммоз

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну ты тот еще поедатель фекалийMgs Maslorez писал(а):вот на острова все ненайденные штук 70 и пришлись.
скеллеге по сравнению с другими локациями очень маленькая, но плаванье на лодке это та еще морока.antifanboy писал(а):Еще че спизданешь, локацию спецмом сделали большой и остравной, чтобы половина времени ты на лодочке катался ( не грёб а ебался ) типа наслаждался видамиMgs Maslorez писал(а):Не халтурили там ни разу.. А собирать там знаки вопроса это такой гуммоз
Все лучше, чем твои посты читать.gvammer писал(а):но плаванье на лодке это та еще морока.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Shauuun, Эй ты! Ведьмака спойлернуть?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ведьмак>Бладборн.h4lly писал(а):Хорошая игруха, но Бладборн получше будет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чего лопочешь то там, умник хренов?antifanboy писал(а):ну ты тот еще поедатель фекалийMgs Maslorez писал(а):вот на острова все ненайденные штук 70 и пришлись.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Фаст-тервелantifanboy писал(а):Еще че спизданешь, локацию спецмом сделали большой и остравной, чтобы половина времени ты на лодочке катался ( не грёб а ебался ) типа наслаждался видами. А собирать там знаки вопроса это такой гуммоз
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

крутой експлоринг с фаст тревеломNightlyRevenger писал(а):Фаст-тервел
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
antifanboy, можно эксплорить только острова 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: