Я 2 раза прошел, мне хватит
Ну и гемплей явно круче чем в симуляторе ивана в котором задания по типу кидай говно, носи говно, жри говно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

опиши? много кнопок нажимал?

Newfag писал(а): 14 фев 2026, 12:55QTE, пиздеж с выбором ответа/действия, непосредственно смена, где нужно отправлять героев на задания, выглядит минималистично, но там прям напрягаться нужно, чтобы и вызов не пропустить и герои справились, и логические миниигры, которые тоже усложняются и ограничены по времени
Чем больше кнопок нажимаешь, тем круче гемплей (с) тохдомммудрость

Newfag, ты мог вообще ничего не нажимать и мини-игра пройдется. Там нет понятия "провал".напрягаться нужно
в целом да. в диспатче просто "прокликиваешь" и всё. в любом случае ты проходишь эпизод. Не важно насколько хорошо или плохо.

А мог бы на ютубе смотреть, да еще и чипсы кушатьtohdom писал(а): 15 фев 2026, 15:01ты мог вообще ничего не нажимать и мини-игра пройдется. Там нет понятия "провал"

Ты просто говноедFanboyHater писал(а): 15 фев 2026, 13:28Слишком задротская хуйня, у меня нет столько терпения![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а): 15 фев 2026, 15:32Ты просто говноедFanboyHater писал(а): 15 фев 2026, 13:28Слишком задротская хуйня, у меня нет столько терпения![]()
![]()
Явно больше часа не играл.Newfag писал(а): 15 фев 2026, 14:55Ну и гемплей явно круче чем в симуляторе ивана в котором задания по типу кидай говно, носи говно, жри говно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там туториал дольше в 4 раза.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Скучно все этоtohdom писал(а): 15 фев 2026, 15:55Там туториал дольше в 4 раза.
Ты проходил Обливион, Скайрим, подобные игры? KCD посуровей.

Он духовно развит. У тебя баба есть? А у него нету, поэтому он умнее тебя

ты предвзят к мастеру маслорезу