Лучше, чем на пк?
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можно. Но не кайфанешь так.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На моём пк лучше чем у 100% владельцев консолей.
То есть на пк на максах РЕ2 не хуже, чем на пс5?
Где ж твой хваленый ноут?AlecArzh писал(а): 27 янв 2024, 15:22Я на Пека не играю![]()
Ты совсем дурак?
На пк там 4к, лучшие лучи, 120 фпс. На пс5 с лучами там 1440п, 40-60 фпс.
Теперь ты понимаешь, почему я не считаю тебя пекарем?

Ну мало ли, вдруг они под пс5 отдельную версию выпустилиtruth1one писал(а): 27 янв 2024, 19:00На пк там 4к, лучшие лучи, 120 фпс. На пс5 с лучами там 1440п, 40-60 фпс.
Я ж не следил за патч-ноутами
Понимаю
Vagabond, просадка на пк = средний фремрейт на сосноли, только на пк есть гсинк во всех играх, с которыми просадки не заметны, а на соснолях хуй с мазней и артефактами от шахматки 

Sony: мы не можем сделать ремейк Bloodborne, потому что никто в нашем офисе не смог пройти дальше Гаскойна
Шокирующие откровения Германа Хульста
После прошедшей 1 февраля State of Play, руководитель PlayStation Studios пообщался с журналистами, ответив на вопросы касательно ремейка Bloodborne.
«Мы знаем, что у игры довольно много поклонников, которые с нетерпением ждут ремастера, ремейка или порта на PC. К сожалению, мы просто не знаем, насколько эта игра хороша», — сказал Герман Хульст, глава PlayStation Studios. «Нам никогда не удавалось победить отца Гаскойна. Пару раз мы лишили его половины здоровья или около того, но потом он превратился в своего рода оборотня, и после этого мы довольно быстро умерли. Мы думаем, что может быть альтернативный способ прогресса в прохождении игры, если мы не победим Зверя-священника, но, честно говоря, мы пока не смогли найти такой путь».
Решение не ремастерить и не портировать игру имеет и финансовую составляющую, подтвердили источники.
Хульст продолжил: «Мы просто не можем вкладывать деньги, необходимые для ремастеринга игры, если не знаем, хороши ли 90% из того контента, что мы так и не увидели. Вы закончили игру? Вы можете рассказать мне?»
После прошедшей 1 февраля State of Play, руководитель PlayStation Studios пообщался с журналистами, ответив на вопросы касательно ремейка Bloodborne.
«Мы знаем, что у игры довольно много поклонников, которые с нетерпением ждут ремастера, ремейка или порта на PC. К сожалению, мы просто не знаем, насколько эта игра хороша», — сказал Герман Хульст, глава PlayStation Studios. «Нам никогда не удавалось победить отца Гаскойна. Пару раз мы лишили его половины здоровья или около того, но потом он превратился в своего рода оборотня, и после этого мы довольно быстро умерли. Мы думаем, что может быть альтернативный способ прогресса в прохождении игры, если мы не победим Зверя-священника, но, честно говоря, мы пока не смогли найти такой путь».
Решение не ремастерить и не портировать игру имеет и финансовую составляющую, подтвердили источники.
Хульст продолжил: «Мы просто не можем вкладывать деньги, необходимые для ремастеринга игры, если не знаем, хороши ли 90% из того контента, что мы так и не увидели. Вы закончили игру? Вы можете рассказать мне?»
Sony запретила активировать свои игры в Steam на аккаунтах из РФ и РБ
Компания также просила не указывать наличие русской локализации — якобы это плохо влияет на продажи в странах Европы
Российские интернет-магазины сообщили о том, что Sony ограничила возможность активации ПК-версий ее игр с учетных записей пользователей из России и Беларуси.
«Внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра НЕ активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно», — «Бука» о ПК-версии Horizon Forbidden West Complete Edition.
«Сегодня мы получили информацию от издательства SONY, что активация их игр теперь недоступна для Steam-аккаунтов с регионами России и Беларуси. К сожалению, это также касается появившегося вчера в продаже предзаказа Horizon Forbidden West», — SteamPay.
Компания также просила не указывать наличие русской локализации — якобы это плохо влияет на продажи в странах Европы
Российские интернет-магазины сообщили о том, что Sony ограничила возможность активации ПК-версий ее игр с учетных записей пользователей из России и Беларуси.
«Внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра НЕ активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно», — «Бука» о ПК-версии Horizon Forbidden West Complete Edition.
«Сегодня мы получили информацию от издательства SONY, что активация их игр теперь недоступна для Steam-аккаунтов с регионами России и Беларуси. К сожалению, это также касается появившегося вчера в продаже предзаказа Horizon Forbidden West», — SteamPay.
сони призывает пиратить свои игры на пека
денувы нет, лицуху покупать не дает
если начнуть блочить серые консоли как хуйбокс, то вообще пушка будет
денувы нет, лицуху покупать не дает если начнуть блочить серые консоли как хуйбокс, то вообще пушка будет
Это новость с панорамы?AlecArzh писал(а): 03 фев 2024, 18:48Sony: мы не можем сделать ремейк Bloodborne, потому что никто в нашем офисе не смог пройти дальше Гаскойна

К сожалению нетTehDrama писал(а): 03 фев 2024, 20:15Это новость с панорамы?AlecArzh писал(а): 03 фев 2024, 18:48Sony: мы не можем сделать ремейк Bloodborne, потому что никто в нашем офисе не смог пройти дальше Гаскойна
Хульст продолжил: «Мы просто не можем вкладывать деньги, необходимые для ремастеринга игры, если не знаем, хороши ли 90% из того контента, что мы так и не увидели. Вы закончили игру? Вы можете рассказать мне?»![]()
Я вот уже начинаю задумываться об этом. Просто хз, легально через анус и втридорога - полное блядство.
По цене ~20 кг российского сыра с заменителем молочного жираAlecArzh писал(а): 05 фев 2024, 23:36Смотрю цены в турецком стор и охуеваю...
2000 лир за рагнарок, это сколько в рублях по курсу?![]()
Что блять опять новый акк делать, где теперь Зимбабве?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис хохочет во сне от сонипроблем

ну так если у тебя лимит 2300, а игра стоит 2000, то в чем проблема?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 21:26Смотрю ценник на новьё, от 2000 лир, это 6 косарей.
Я больше 2300 Сони не плачу![]()