Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
geforceg, Hush,
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Newfag писал(а):а то какая-нить светка заселится
Так не сели. Или что, зачмырит и будешь в углу сидеть?

А мне и сейчас говорит, я вообще самый-пресамый красивый. вот прям так и говорит. ВинZloySanta писал(а):Мне мама тоже самое говорилаNewfag писал(а):Но вобщето мне говорили девушки что я симпатичный
Friends Are Not Electric
ну так это же ахуеноrobotik писал(а):А мне и сейчас говорит, я вообще самый-пресамый красивый. вот прям так и говорит. ВинZloySanta писал(а):Мне мама тоже самое говорилаNewfag писал(а):Но вобщето мне говорили девушки что я симпатичный
Конечно! Правда позавчера по пьяне набирал бывшей подруге, так вот она была была не много другог мнения..ZloySanta писал(а):ну так это же ахуеноrobotik писал(а):А мне и сейчас говорит, я вообще самый-пресамый красивый. вот прям так и говорит. ВинZloySanta писал(а):Мне мама тоже самое говорилаNewfag писал(а):Но вобщето мне говорили девушки что я симпатичный
Friends Are Not Electric
ibn_kazimir писал(а):Newfag писал(а):Бохатый, перспективный, симпотишный юноша, да еще и со вкусом![]()

Добавлено спустя 54 секунды:
Вроде норм но потом ты понимаешь что ей всеволишь шыстнадцатьibn_kazimir писал(а):geforceg, Hush,
Мама это святоеrobotik писал(а):Конечно! Правда позавчера по пьяне набирал бывшей подруге, так вот она была была не много другог мнения..ZloySanta писал(а):ну так это же ахуеноrobotik писал(а):А мне и сейчас говорит, я вообще самый-пресамый красивый. вот прям так и говорит. ВинZloySanta писал(а):Мне мама тоже самое говорилаNewfag писал(а):Но вобщето мне говорили девушки что я симпатичныйНу, так то я маме поболее доверяю, так что всё равно вин