так ты кидала оказывается. Фу бля, опущенецSeregagt писал(а):Хорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист. Но говно медаль Тохдом ебнул тк я его обижал.kolombo писал(а):Seregagt, да ты смотри как его разносит
А так пусть он думает что я кидала, от этого он охуительно горит.
Наебываем на даллары![]()
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
разве это я призывал в ммм2011 вкладывать?strayder писал(а):так ты кидала оказывается. Фу бля, опущенецSeregagt писал(а):Хорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист. Но говно медаль Тохдом ебнул тк я его обижал.kolombo писал(а):Seregagt, да ты смотри как его разносит
http://madfanboy.com/forum/itogi-mmm-na ... 0%BC%D0%BC
Последний раз редактировалось Seregagt 08 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
по-моему тебя поджарило сильнееkolombo писал(а):опять ты заныл как девка только от вида моего никаstrayder писал(а):опять коломбо принялся за аутотренингkolombo писал(а):Seregagt, да ты смотри как его разносит![]()
А слиджа всеже смачно поджарило
Добавлено спустя 20 секунд:
Я вложил и получил косарь баксов. Слит, кукарендоSeregagt писал(а):разве это я призывал в ммм2011 вкладывать?strayder писал(а):так ты кидала оказывается. Фу бля, опущенецSeregagt писал(а):Хорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист. Но говно медаль Тохдом ебнул тк я его обижал.kolombo писал(а):Seregagt, да ты смотри как его разносит
![]()
![]()

И как бонус или как сдачу(что б ты не ныл) тебе дали говно под авой, да ещё с таким описанием к нейХорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист.
http://vk.com/nextconsolegen
404. Че, небось и там отличился
Последний раз редактировалось Sledge 08 янв 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
А ты не опасен. Ты всего лишь малолетка с говно-медалью, сидящий вконтактике. Наслаждайся.Seregagt писал(а):Ну ты даешь, ну ты опасен.robotik4 писал(а):Если не уйдёшь, придётся плакать и сливаться, неужели не понятно.А если не уйду? что ты сделаешь? опять заплачешь?
Friends Are Not Electric
Ну ты и дурачекSledge писал(а):И как бонус или как сдачу(что б ты не ныл) тебе дали говно под авой, да ещё с описанием к нейХорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист.![]()
Если ядам тебе медаль и напишу что весь мфб осеменил твой ротик, это будет правдой?
По твоей логике да.
Кстати ты так и не дал пруфов, а значит я возможно твой отец.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хуя у тебя подгарелоrobotik4 писал(а):А ты не опасен. Ты всего лишь малолетка с говно-медалью, сидящий вконтактике. Наслаждайся.Seregagt писал(а):Ну ты даешь, ну ты опасен.robotik4 писал(а):Если не уйдёшь, придётся плакать и сливаться, неужели не понятно.А если не уйду? что ты сделаешь? опять заплачешь?
Пруф на малолетку будет? или по утрам кукарекал ты в перьях?
Последний раз редактировалось Seregagt 08 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Видишь ли, школярок, еслиЕсли ядам тебе медаль и напишу что весь мфб осеменил твой ротик, это будет правдой?
Однако ты обычный отброс, коих в интернетах море. Да ещё про родителей чет кукарекаешь. Пожалуй репорт сделаю
Последний раз редактировалось Sledge 08 янв 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
вот это рванул пердак у школьника-кидалыSeregagt писал(а):Ну ты и дурачекSledge писал(а):И как бонус или как сдачу(что б ты не ныл) тебе дали говно под авой, да ещё с описанием к нейХорошо, что он не знает, что если бы я оказался кидалой, меня бы забанили. В той теме разбирались, оказалось я чист.![]()
![]()
Если ядам тебе медаль и напишу что весь мфб осеменил твой ротик, это будет правдой?
По твоей логике да.
Кстати ты так и не дал пруфов, а значит я возможно твой отец.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Хуя у тебя подгарелоrobotik4 писал(а):А ты не опасен. Ты всего лишь малолетка с говно-медалью, сидящий вконтактике. Наслаждайся.Seregagt писал(а):Ну ты даешь, ну ты опасен.robotik4 писал(а):Если не уйдёшь, придётся плакать и сливаться, неужели не понятно.А если не уйду? что ты сделаешь? опять заплачешь?![]()
Пруф на малолетку будет? или по утрам кукарекал ты в перьях?
Ты начал срач, не дал пруфов, слился и репортишь.Sledge писал(а):Видишь ли, школярок. ЕслиЕсли ядам тебе медаль и напишу что весь мфб осеменил твой ротик, это будет правдой?
Однако ты обычный отброс, коих в интернетах море. Да ещё про родителей чет кукарекаешь. Пожалуй репорт сделаю
Позорник.
Кстати этого петуха хотел забанить Тоха, однако я за той санта барьарой не следил, но все же кинул он Старкбита. Робин гуд хренов

Репорт на дикого школьника это обычное дело. Если не умеешь общаться(а ты не умеешь, ибо не зря говно под авой) и холиварить, то будут репорты.Ты начал срач, не дал пруфов, слился и репортишь.
Последний раз редактировалось Sledge 08 янв 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
мне 15Seregagt писал(а):strayder, С чего это я малолетка или школьник? сколько тебе лет юноша?
Пока что я слышал от тебя только оскорбления и огонь. Пока все факты в пользу обратного.
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Тк тебе уже 2 раза объяснили, горелый, что если б я оказался кидалой, меня бы забанили.Sledge писал(а):Кстати этого петуха хотел забанить Тоха, однако я за той санта барьарой не следил, но все же кинул он Старкбита. Робин гуд хренов![]()
Тебя баттхерт ослепляет чтоле?

Seregagt, Ты и есть школьник в треде, так как ты материшся, про родителей что то кукарекаешь, кидаешь людей, слово батхерт.при любой возможности используешь. И ещё куча фактов
Ну весь комплект. Ничего из перечисленного норм и взрослый человек не будет делать
Ну весь комплект. Ничего из перечисленного норм и взрослый человек не будет делать
Последний раз редактировалось Sledge 08 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Это реальный уебан.Кстати ты так и не дал пруфов, а значит я возможно твой отец.
Добавлено спустя 40 секунд:
Потому-что твои тупые посты указывают на это, допёр, школьник?С чего это я малолетка или школьник?
Friends Are Not Electric