Мило, безыдейно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фыха писал что фильм ему доставил больше всего остального в году, и мол даже денег не жалкоBatman писал(а):Посмотрел приквел Нечто, честно ожидал что будет много хуже, стоило сходить на большем экране посмотреть
Гай Ричи хуиты не снимаетmadfanboy писал(а):Шерлок Холмс. Игра теней (или как-то так)
Сижу значит в кинотеатре, прошло интро, появляется типо рисунок на русском "Шерлок Холмс. Игра теней". Я блять сижу и думаю: "Они бы еще озвучку русскую запилили" и тут я такой богурт словил
, осознав, что я в урюзке кинотеатре на русском смотрю
Такие дела. Но фильм охуенен, особенно концовка, рекомендую
![]()
9.99/10, тк идеалов не бывает
... Кроме рокнроллы 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
куценко и хабенский после этого поста не смогут спокойно спатьEStark писал(а):благо Квартет И - чуть ли не единственные достойные представители современного российского кинематографа
EStark писал(а):Только что с кино, посмотрел "О чём ещё говорят мужчины".
Сразу скажу, что для русских фильмов у меня своя шкала оценки, поэтому 9 из 10.
Фильм мне понравился несколько меньше первой части, которая была, в своем роде, роуд муви, которые мне импонирует больше, чем новогоднее кино![]()
Тем не менее, фильм вышел очень годным, шутки всё такие же смешные, особенно сильно мне понравилась пародия на Фрейда![]()
![]()
![]()
В любом случае, смотреть фильм стоит, благо Квартет И - чуть ли не единственные достойные представители современного российского кинематографа
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
завтра после работы иду в кинов фильме есть реально много упоминаний Pink Floyd