Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В стартовой самое то всю игру проходить на самом харде, норм хоть сложность выходит.Vafelka писал(а):Играю на самом харде. 6 лвл, бегаю в броне 2 лвла. Естественно опиздюливаюсь с двух ударов. Где блядь броню найти нормальную?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ищи броню сетовую грифона там или кошки они потом улучшаютсяVafelka писал(а):Играю на самом харде. 6 лвл, бегаю в броне 2 лвла. Естественно опиздюливаюсь с двух ударов. Где блядь броню найти нормальную?
узбек срынка грамотнее формулирует свою мысльMgs Maslorez писал(а):В стартовой самое то всю игру проходить на самом харде, норм хоть сложность выходит.Vafelka писал(а):Играю на самом харде. 6 лвл, бегаю в броне 2 лвла. Естественно опиздюливаюсь с двух ударов. Где блядь броню найти нормальную?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

качай знак квен до сферы, он хилит в защите.Vafelka писал(а):antifanboy, ведьмачью чтоли? Пиздос, меня же выебут пока буду собирать.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

так ты не лезь на хайлвл мобов, фарми пока квесты своего уровня.Vafelka писал(а):Если по мне попадут - он взрывается
- antifanboy
- Ветеран холиворов

они же изи.Vafelka писал(а):Как меня уже доебали утопцы и всякие кнакеры
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Vafelka, играл конечно. они изи контрятся игни. вот если альгуль - это другое.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Kane, шо?
Добавлено спустя 55 секунд:
Kane, очень неприятный рядовой враг на высокой сложности, а когда их 2-3 ваще жопь, они же еще рефлектят урон.
Добавлено спустя 57 секунд:
их только аксием контрить, но всех не законтришь
Добавлено спустя 55 секунд:
Kane, очень неприятный рядовой враг на высокой сложности, а когда их 2-3 ваще жопь, они же еще рефлектят урон.
Добавлено спустя 57 секунд:
их только аксием контрить, но всех не законтришь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Сложность невысокая даже на макс сложности, херли ты там кукарекаешь?Vafelka писал(а):Mgs Maslorez, ебанутый?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Перекаты не пробовал?Vafelka писал(а):antifanboy, на харде играл? Этих уебанов всегда много блять, и всегда уёбывают меня толпой с трех тычек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
говноедVafelka писал(а):сет грифона
Добавлено спустя 58 секунд:
Vafelka, разбей продай, откатись в сохранках, что угодно сделай, и вари сет кота, единственный годный и толковый сет(только про змеиный не знаю)