Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это не скар, а перк на пометку противников, я всегда знаю когда противник башню свою высунет из-за укрытияvendetta писал(а):Чет пригорел с хорайзоновского скара

К следующему батлу всем готовиться - выбивать навык непомечаемогоh4lly писал(а):Это не скар, а перк на пометку противников, я всегда знаю когда противник башню свою высунет из-за укрытияvendetta писал(а):Чет пригорел с хорайзоновского скараМожно на предикте стрелять, калаш по урону даже сильнее.
ты ксктате чего свою запись на твиче не сохранил?vendetta писал(а):gvammer, да мы под конец в командные схватки ток и игралину и на тимы не надо делиться, пусть рандом сам подбирает
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
сегодняшняя игра для меня стала небольшим тренингом при игре только с пистолетом.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Гваммер топ гамер эва
Скиллы не юзает, бегает с пекалем, кидается на всех как неёбанная собака = всегда в низу топа на уровни мочи.
Скиллы не юзает, бегает с пекалем, кидается на всех как неёбанная собака = всегда в низу топа на уровни мочи.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Гваммеру заебало божить и он вышел, а за ним и остальные.Wander писал(а):А вы че, поиграли чтоль уже?
Барабаны, дудки, флажки..

играл ради фана и результат вполне хороший при условии что я бегал только с пистолетом и кидал гранаты.Доктор Мокрощуп писал(а):Гваммер топ гамер эва![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
чтож ты не отвечал на приглашения когда мы только начинали играть?Wander писал(а):А вы че, поиграли чтоль уже?
Добавлено спустя 14 секунд:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Сейчас будем наслаждаться (нет) просмотром, если гваммер зальет
Добавлено спустя 22 секунды:
о уже
Добавлено спустя 22 секунды:
о уже