Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я про то же вчера тут писал

Может человек без патчей играет хз, у меня такого на XOX даже близко нетPS5. Срочно нужны патчи.
Сегодня за три часа игры, было 5 вылетов. Это дичь.
Пару раз глючил интерфейс инвентаря, нельзя было выбрать оружие в слот. Либо же инвентарь после открытия сразу закрывался.
Анимации сломаны, банально, куча NPC в Т позах. Сюжетные персонажи тоже глючат с анимацией даже в диалогах.
Постоянно в воздухе висят мобильники и сигареты.

27.0 часов. Стим версия.snakesokol писал(а): 12 дек 2020, 01:14Кстати у меня уже овер 20 часов игрового времени, ни разу игра не вылетела и не словил что-то критическое, только фреймдропы. И это ещё новый патч не вышел![]()

На XOX и SEX судя по всему самые нормальные консольные версииnarrenturm писал(а): 12 дек 2020, 01:25Может человек без патчей играет хз, у меня такого на XOX даже близко нет
Я вообще занимаюсь чем угодно, но только не сюжетомbravointheua писал(а): 12 дек 2020, 01:27Когда можно будет машину купить (заказ от Ройса еще не прошел)?

Тожеsnakesokol писал(а): 12 дек 2020, 01:32Я вообще занимаюсь чем угодно, но только не сюжетомbravointheua писал(а): 12 дек 2020, 01:27Когда можно будет машину купить (заказ от Ройса еще не прошел)?![]()

деус экс шутеррпг.
Здесь тоже есть

Хорошая стрельба мне нравится, не хуже какой-нибудь колды типичной

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я бы сказал не хуже уебищной стрельбы Аутер Волдс. Тебе видимо такое нравится.NightlyRevenger писал(а): 12 дек 2020, 02:53Хорошая стрельба мне нравится, не хуже какой-нибудь колды типичной