Это гот, щяс хеппи-енд, а чуть позже *спойлеры*kolombo писал(а):
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Пересмотрел "Кровь и песок" - очень его люблю и очень он мне нравится, простенький конечно, без каких-либо откровений и особых изысков
, ну да и ладно, ламповый зато))) и милый 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз

19.06.2014 2x01 Running With The Bull
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ИП 4х09 и 4х10. Ну не знаю, много хайпили предпоследнюю серию, а на деле просто 50 минут крутой экшон-хореографии
Всё мясо произошло в 10 серии, я о таких вещах, как
Впервые за сериал лоб в лоб столкнулись любимые персонажи, но исход (и предшествующий ему кульминационный мордобой) безмерно порадовал.
Но Ганнибал просто заовнил всех и вся соу фар, превзойдя возложенные на второй сезон нехилые ожидания раз в 100
Я в ахуе, я просто в полном ахуе. Такие финалы спустя лет 10 должны находиться в палате мер и весов, по-другому просто никак
Кажется, теперь очевиден кандидат на лучший онгоинг после 2015, когда мэдмены закончат свой триумфальный марш ^^
Алсо, надеюсь в следующем сезоне будут и дальше радовать грамотным фан-сервисом, вангую приход Зубной Феи или Буффало Билла и продолжение безумия маниакального Мэйсона Вергера
Хотя на данный момент у меня даже в голове не укладывается, как можно расставить всё на места после такого финала, просто... просто гляньте этот вин

Но Ганнибал просто заовнил всех и вся соу фар, превзойдя возложенные на второй сезон нехилые ожидания раз в 100
Алсо, надеюсь в следующем сезоне будут и дальше радовать грамотным фан-сервисом, вангую приход Зубной Феи или Буффало Билла и продолжение безумия маниакального Мэйсона Вергера

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кстати да, я сам охуел. Здесь жестокости намного больше, чем в других экранизациях романов Харриса (хотя уёбищный одноимённый "Ганнибал" 2001 года может и поспорить, хз, похуй на него). Ещё и секас в этом сезоне завезли. Главы NBC там с ума сходят, наверное, до уровня кабельного телевидения не хватает только матюков
На самом деле круто, редко увидишь, чтобы грани так стирались в сериале эфирного канала. Главное, чтобы на рейтингах это слишком сильно не отражалось, а то закроют раньше времени 
На самом деле круто, редко увидишь, чтобы грани так стирались в сериале эфирного канала. Главное, чтобы на рейтингах это слишком сильно не отражалось, а то закроют раньше времени