Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Седьмая серия "Penny Dreadful" прям хороша
В паре предыдущих сериал немного просел, а эта серия вновь возобновила интерес к развитию дальнейших событий 
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
вчера начал смотреть фарго 
лил, я остановился на последней серии 3 сезонаДuпломат писал(а):Хуевые повороты. В 3 самый заебисьdiGriz писал(а):Там в конце каждого сезона поворотДuпломат писал(а):В конце 3 сезона неожиданный повоооооуротstrayder писал(а):Чето я на сынов анархии подсел
- FaceConTroll
- Licensed to kill

strayder, Охрененный сериал - я уже все шесть сезонов навернул
Седьмой только осенью стартует - говорят, что последним будет 
Да, Тиг больше всех нравитсяFaceConTroll писал(а):strayder, Охрененный сериал - я уже все шесть сезонов навернулСедьмой только осенью стартует - говорят, что последним будет
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ага, отмороженный чувакstrayder писал(а):Да, Тиг больше всех нравится самый поехавший
в 4 сезоне вообще пиздос началсяFaceConTroll писал(а):Ага, отмороженный чувакstrayder писал(а):Да, Тиг больше всех нравится самый поехавшийДальше по сериалу между всеми разные тёрки начинаются и уже не знаешь, кого выпилят в будущем
Я сначала думал, что сериал про тупых байкеров и торговлю оружием, а потом такая драма завертелась
В общем не забрасывай - сериал годный
Нет, конечно, мне делать в принципе нечего, но сериал на самом деле норм. Просто первые серии 1 сезона кажутся скучными от цикличности всего происходящего, но потом они разгоняются и 2-ой так вообще збс получился.Rapid_tos писал(а):эт насколько надо ебануться от безделья, чтобы дойти до 3 сезона этого трешаZerooBat писал(а):Континуума
лучше бы Сынов смотрел, говноедZerooBat писал(а):Нет, конечно, мне делать в принципе нечего, но сериал на самом деле норм. Просто первые серии 1 сезона кажутся скучными от цикличности всего происходящего, но потом они разгоняются и 2-ой так вообще збс получился.Rapid_tos писал(а):эт насколько надо ебануться от безделья, чтобы дойти до 3 сезона этого трешаZerooBat писал(а):Континуума
ну так ведь -Дuпломат писал(а):Еще понравилось, как Ходору молотком по ебалу дали, а ему пох![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Континуум > сыныstrayder писал(а):лучше бы Сынов смотрел, говноед
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, хоть чтото полезное за год сказал

покажи эту гифку тому кто начал смареть первый сезон ахуеет

покажи эту гифку тому кто начал смареть первый сезон ахуеет
Последний раз редактировалось EDDISON 28 июн 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder,
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок Чарминг (англ. Charming) от наркотиков и влияния извне, хотя сами занимаются незаконной продажей оружия.
несомненно более логично
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок Чарминг (англ. Charming) от наркотиков и влияния извне, хотя сами занимаются незаконной продажей оружия.
несомненно более логично

strayder, пред