я недели 3 юзал, чет пошло лучше, но птом заебало и бросил
если полгода мазать каждый день, то будете как чеченцы

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

лучше уж так, чем пиздец волосатые руки, как у некоторых

да где угодно, лол, даже в аптеках, кажисьh4lly писал(а):Где его взять?
Чё бомбишь?nserlamo писал(а):В пизде блядь, нахуй тебе это надо, хипсторы блядь ебаные, я бы всю волосню отдал и чтобы она не росла нахуй, вечная ебата и ходить как шахид, но уебаторы аутисты как всегда говномоду решили сделать.h4lly писал(а):Где его взять?Femshep писал(а):миноксидил юзайте
Педоты хуевы.
ПОтому что заебали ебаные бородочи и гребни.DNGRMN писал(а):Чё бомбишь?nserlamo писал(а):В пизде блядь, нахуй тебе это надо, хипсторы блядь ебаные, я бы всю волосню отдал и чтобы она не росла нахуй, вечная ебата и ходить как шахид, но уебаторы аутисты как всегда говномоду решили сделать.h4lly писал(а):Где его взять?Femshep писал(а):миноксидил юзайте
Педоты хуевы.

Придурок, ты тут сам больше всех всем за луки и моду затираешь, я даже не заикнулся про то что это модно или нет, мне похуй. Я просто попробовать хочу. Пиздец тебя разорвало.nserlamo писал(а):В пизде блядь, нахуй тебе это надо, хипсторы блядь ебаные, я бы всю волосню отдал и чтобы она не росла нахуй, вечная ебата и ходить как шахид, но уебаторы аутисты как всегда говномоду решили сделать.h4lly писал(а):Где его взять?Femshep писал(а):миноксидил юзайте
Педоты хуевы.
в аптеках полюбому нет.Femshep писал(а):да где угодно, лол, даже в аптеках, кажись
Тогда нахуй сразу, лучше уж бриться. Все равно волосня чешется на ебальнике.Jesus писал(а):все равно надо постоянно обмазываться миноксидилом, или опять плешивым станешь

ну тогда прост вбей в гугле. там куча гайдов, как юзать, сколько, ну и список популярных штук и ценh4lly писал(а):в аптеках полюбому нет.
у меня на щеках ни одного волоска нет вообще. точнее дохуя, но прозрачных и мелких, потому что питания не хватает, а эта хуйня просто увеличивает приток к крови, раскрывая потенциал хуйни 
Как это вообще блядь соотносится я не понимаюШтрудель писал(а):хипстор дохуя?

смузи купил? а ховерборд, а вейпить начала? мм, в старбаксе фраппучино выпил, очки в роговой оправе надел, да? подворотики, конечно, в жопу тебе спустили уже?h4lly писал(а):Как это вообще блядь соотносится я не понимаюШтрудель писал(а):хипстор дохуя?
да ккая нахуй борода алоDNGRMN писал(а):Серик качок и с бородой. ОХЛАЛА![]()