Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder, за наезд на континум тебе и орландо ща выпишет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder, все отстань 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Финал "Фарго" немного слабоватым вышел
Расчитывал на более мрачное завершение сей истории с выпилом всех и вся
Не понимаю о чём может быть второй сезон (если он вообще будет) ведь история подошла к логичному завершению
Наверное, будет убогая отсебятина с менее удачным актёрским составом, да ещё и не по Коэнам
Надеюсь сериал так и останется в рамках 10 отличных серий 
а погуглить?Firex писал(а):FaceConTroll, второго сезона просто не будет :Barrayar:
"Hawley confirmed that, if the series is renewed for a second season, it will be a new story featuring different characters"
продьюссер весь июнь пиздит о том что ждать от 2-го сезона.
Но официально сериал не продлен, но и не закрыт.
ну так типа "как в фильме Коэнов"strayder писал(а):вообще нихера не понял зачем эту надпись присобачилиkolombo писал(а):внатуре, пиздаболы пиндоскиеstrayder писал(а):нет там реалных событий
только там события были в 1987 году и "основывались" на какой-то херне о пропаже бабы
короч сказка
Надпись в начале фильма гласит "Это реальная история. События, показанные в фильме, случились в Миннесоте в 1987 году. По просьбам выживших, имена были изменены. В память погибших, в остальном, история осталась неизменной". На самом деле, по словам оператора Роджера Дикенса (Бартон Финк, Подручный Хадсакера, Большой Лебовски, О брат, где ты?) история не совсем правдива и основана на нескольких случаях. В 1987 году в газетах появилась история о Хэлле Крафтс, женщине, пропавшей в ноябре 1986. Муж сообщих, что Хэлла навещает мать в Дании, но друзья позвонили ее матери, и узнали, что ее там нет. Няня заметила в доме коврик в темно-красным пятном, но он вскоре изчез. Частный детектив нашел коврик в поле и привез в полицию. Коврик вместе с другими уликами указывали на обман, но куда подевалось тело? Наконец, 31 декабря 1989 полиция узнала правду, муж Хэллы пропустил ее тело через садовый измельчитель. По словам Этана Коэна: "сценарий пытается казаться правдивым"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля, это же чисто коэновский стеб, хули вы тупите, маслята

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скорее, отмучилсяtohdom писал(а):Californication - закончился![]()

давноtohdom писал(а):Californication - закончился
http://madfanboy.com/forum/odna-iz-luch ... 0%B0%D1%85
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Стоит добивать до конца 7 сезон, а то вся эта унылота с сыном к 3 серии успела заебатьtohdom писал(а):Californication
P.S. Пилотная серия "Флэша" - говно на уровне "Стрелы"