Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Значит не так уж это и охуенноnserlamo писал(а):Конечно. Но меня заебало просто уже.Newfag писал(а):А что, это так охуенно?
nserlamo, Извини братан, но на мой взгляд нормальные люди ходят в том, в чем им удобно/нравится. Это не должно зависить от модно или не модно. Имхо.
Штрудель, Че теперь всех школьников равнять под всех кто парки носят? Они изначально удобные тем что жопу греют в мороз, а не потом что модно.
Штрудель, Че теперь всех школьников равнять под всех кто парки носят? Они изначально удобные тем что жопу греют в мороз, а не потом что модно.

h4lly, я понимаю если 16-20.
Сам ходил в узах васи длинные футболки и алкашки с курточками и в венсах-хуенсах с диси, пока на нормальную работу ходить не начал и не повзрослел.
Парка же всегда будет со шкальниками ассоциироваться. У самого есть пиздатая тёплая парка из адика, но чёта совесть уже позволяет её носить, за прошлый год вообще ни разу не напялил.
Зимой в помещении сидеть нужно, а не по городу бродить.
Сам ходил в узах васи длинные футболки и алкашки с курточками и в венсах-хуенсах с диси, пока на нормальную работу ходить не начал и не повзрослел.
Парка же всегда будет со шкальниками ассоциироваться. У самого есть пиздатая тёплая парка из адика, но чёта совесть уже позволяет её носить, за прошлый год вообще ни разу не напялил.
Зимой в помещении сидеть нужно, а не по городу бродить.
nserlamo писал(а):Пушт нормальные люди ходят в пальто, дублёнках и пуховиках. А не как школьники ебанаты в парках и кросовках.

По любомуnserlamo писал(а):
О щетине мечтает наверн.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
У меня в голове не укладывается, это каким бесхребетным чучелом нужно быть, чтобы в угоду работе/чужому мнению/моде ходить в том, что не нравится, или даже хуже: слепо верить в то, что ты делаешь все правильно и одеваешься тоже правильно, ведь вот на работе все так же ходят и по телевизору сказали что так нынче модно.
Стереотипы, узость мышления, зашоренность характеризуют данного персонажа как идеального жителя пидорахии.
Стереотипы, узость мышления, зашоренность характеризуют данного персонажа как идеального жителя пидорахии.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Откуда паста?Newfag писал(а):У меня в голове не укладывается, это каким бесхребетным чучелом нужно быть, чтобы в угоду работе/чужому мнению/моде ходить в том, что не нравится, или даже хуже: слепо верить в то, что ты делаешь все правильно и одеваешься тоже правильно, ведь вот на работе все так же ходят и по телевизору сказали что так нынче модно.
Ну все, в ход пошли истории о том кому дают, а кому нет. Но дают даже сельским дурочкам, так что это сомнительное преимущество.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer