Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
мастера секса s2ep1 - охуенно
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ребят, "The Strain" уже заценили ? Новый сериал (про вампиров вроде) от Гильермо дель Торо - первая серия очень порадовала
Актёры норм играют, снято всё здорово (сцены жестокости имеются) и тварь, которая всех жрёт смотрится офигенно
Надеюсь на годный сериал 
FaceConTroll, пост выше 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
EDDISON, Там авторизация нужна, если ты свою ссылку имеешь ввиду 
FaceConTroll, ну там штам как раз 

Посмотрел "Настоящего детектива", всё очень круто, конечно, но из-за огромного хайпа ожидал больше. "Убийство" (1-2 сезон, цельная история), лично мне, понравился куда более.
Здесь от финала никаких бурных эмоций, ок, классно, не более. Тогда как в "Убийстве" ты сначала не слабо так офигеваешь, а потом ещё врубают небольшую сценку, которая старается довести зрителя до слёз. В итоге финальное ощущение куда эмоциональнее.
Здесь от финала никаких бурных эмоций, ок, классно, не более. Тогда как в "Убийстве" ты сначала не слабо так офигеваешь, а потом ещё врубают небольшую сценку, которая старается довести зрителя до слёз. В итоге финальное ощущение куда эмоциональнее.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
посоветуйте годный сериал.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
antifanboy, физрук
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
не слышал :nessy: хотя, если нет 18 нельзя такое смотреть наверн, эхchronocross писал(а):мастера секса s2ep1 - охуенно