Оболоньку с друганами в падике попил.Полотенце писал(а):на велике штоле катался?nserlamo писал(а):Чет жопа болит пацаны.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ну можно иной раз надеть, на прогулку или еще куда, но не на работу жеgutalin писал(а):я тоже в кеды перелез
значки шли как бонус, это же не значит что я их буду цеплять, на сайте про значки кстати ни слова http://www.lamoda.ru/p/le306embtl32/clo ... tolstovka/gutalin писал(а):я тоже в кеды перелезantifanboy писал(а):Мужику 30+ лет, покупает кепки для подростков кеды и значки, совсем уж ебнулся![]()
но значки это перебор
А ты небось на работу в белой рубашечке с галстуком ходишьantifanboy писал(а):ну можно иной раз надеть, на прогулку или еще куда, но не на работу жеgutalin писал(а):я тоже в кеды перелез
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я то хожу, а ты иди уроки делай.Newfag писал(а):А ты небось на работу в белой рубашечке с галстуком ходишьantifanboy писал(а):ну можно иной раз надеть, на прогулку или еще куда, но не на работу жеgutalin писал(а):я тоже в кеды перелезИ туфлях
![]()
Я на работеantifanboy писал(а):я то хожу, а ты иди уроки делай.Newfag писал(а):А ты небось на работу в белой рубашечке с галстуком ходишьantifanboy писал(а):ну можно иной раз надеть, на прогулку или еще куда, но не на работу жеgutalin писал(а):я тоже в кеды перелезИ туфлях
![]()
Сижу в рубашечке, узкачах и кедах

SAMAEL писал(а):В полусапожках от ZARA ©Newfag писал(а):А ты небось на работу в белой рубашечке с галстуком ходишь И туфлях
В лет 50 тоже буду в таких ходить

- antifanboy
- Ветеран холиворов