Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
nserlamo, опять ты попался в плен своих навязанных стереотипов, мол надо жить с светкой, чтобы все как у людей, чтобы в старости стакан воды принесли. Но есть те, кому это все не надо. И это не какие-то отбитые, хотя с твоей стороны это будет выглядеть конечно так.
Vafelka, соре, не сижу на дваче, но раз ты такой прошареный, то поверю.
Добавлено спустя 29 секунд:
А других светок типа нет?nserlamo писал(а):Светка штруделя норм и не посмотрела бы в твою сторону.
Ну как бы это мнение всех юношей не имеющих отношений с девушками. "У меня нет отношений, потому что мне это не нужно". А твое-то мнение какое, если ты не серая масса тех самых юношей?Newfag писал(а):Eldarion, а я тут что, мнение соседа Васи вещаю?![]()
Newfag, кого ебёт обоссанный стакан, ты подохнуть сейчас можешь по дороге домой или от алкашки.
Какие блядь всё у людей ебанатище.
ШТруделю 20+ Он не одинок как я и не повеситься к утру мб.(скорее всего нет)
Он играет, работает, жрёт суши, попивает крафт и подпёрдывает от протухших роллов.
КОмфортная жизнь чужда только уебанам с двача действительно, которые забиты и слишком обоссанны для чего-то серьёзного.
siegheil к примеру тоже не тянет на пидораху что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Впрочем ебанату из ПТУ проще что-то доказать предметное, чем пытаться ньюфагу объяснить почему он даун.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какие блядь всё у людей ебанатище.
ШТруделю 20+ Он не одинок как я и не повеситься к утру мб.(скорее всего нет)
Он играет, работает, жрёт суши, попивает крафт и подпёрдывает от протухших роллов.
КОмфортная жизнь чужда только уебанам с двача действительно, которые забиты и слишком обоссанны для чего-то серьёзного.
siegheil к примеру тоже не тянет на пидораху что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Впрочем ебанату из ПТУ проще что-то доказать предметное, чем пытаться ньюфагу объяснить почему он даун.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
другие светки тоже не особо интересуются закомплексованными скетерами-программистами.Newfag писал(а):А других светок типа нет?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Посоветуйте недорогую электробритву, а то заебало покупать лезвия на станок. 
nserlamo, так и я не повешусь и выпилиться не смогу, пушто тупо страшно. А алкашки тот же штрудель пьет не меньше моего.
Ну и опять кукарекания про комфортную жизнь... Штруделю так комфортно? Да, ок. Мне так комфортно? Тоже да, ок.
Кто-то в интернетике сказал что я даун? Ну ок .
Ну и опять кукарекания про комфортную жизнь... Штруделю так комфортно? Да, ок. Мне так комфортно? Тоже да, ок.
Кто-то в интернетике сказал что я даун? Ну ок .
Ты добрый паренёк, со своими заёбами, как я вижу. Вечером подниму стопку стужи, чтоб тебе дала рандомная СветкаNewfag писал(а):robotik, пиши чего уж там, на правду не обижаются.
Friends Are Not Electric
Ты даже не представляешь на сколько ты свободен и при этом обладаешь самой ценной вещью на свете - своей жизнью.nserlamo писал(а):Он не одинок как я и не повеситься к утру мб.(скорее всего нет)
Никогда не понимал людей, которые будучи свободными от любых обязательств - делают из этого что-то ужасное. Пожалуй, в нашей жизни нет причин отказываться от нее по собственной воле за исключением случаев, когда человек постоянно испытывает кошмарные боли. Все остальное - решаемо.
У меня от электробритвы капец раздражение на роже,TheTinkino писал(а):Посоветуйте недорогую электробритву, а то заебало покупать лезвия на станок.
Friends Are Not Electric
ну я уже таковым не являюсь, ибо есть ипотека и кредит за лечение мамы.Eldarion писал(а):будучи свободными от любых обязательств
диванная аналитика-это конечно здорово, но как убрать проблемы-которые у тебя в голове, к примеру?Eldarion писал(а):Все остальное - решаемо.
Психиатрия лол? Ну уж нет, два раза уже попытался.

Добавлено спустя 52 секунды:
у меня куча станков и строительные ножи если что.Femshep писал(а):тебе для себя или для нсерламы?
Добавлено спустя 41 секунду:
Newfag писал(а):я даун
Newfag писал(а):Ну ок

Почему же ты тогда в этом интернетике 24/7?

Ты какого ответа ждешь? Я не врач, да и врач не стал бы такой хуйней заниматься как лечение по интернету. Что там у тебя в голове и о чем ты говоришь - не представляю. Но при этом ты ставишь вопрос так, что мне нужно догадаться и ответить.nserlamo писал(а):диванная аналитика-это конечно здорово, но как убрать проблемы-которые у тебя в голове, к примеру?Eldarion писал(а):Все остальное - решаемо.
Психиатрия лол? Ну уж нет, два раза уже попытался.![]()
Мне трудно давать какие-либо советы в о том, в чем я не разбираюсь. Но если Джон Нэш смог справится со своей проблемой, то почему другие не могут? Хочется верить, что и другим это под силу.