Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Допустим, можно попросить компенсацию.но если с завода есть пару дефектных пикселей, то ничего уже не сделаешь
И да, их же тестируют перед отправкой. Они же понимают, что легче все проверить, что потом возиться с клиентом из-за пары пикселей.
Из-за пары нерабочих пикселей компенсацию выплачивать не будут, т.к. в большинстве это не является браком.Programmer писал(а):Допустим, можно попросить компенсацию.но если с завода есть пару дефектных пикселей, то ничего уже не сделаешь10-15% от стоимости монитора меня вполне устроят.
И да, их же тестируют перед отправкой. Они же понимают, что легче все проверить, что потом возиться с клиентом из-за пары пикселей.
Friends Are Not Electric
В 2 раза дороже.Programmer, купи в рознице лучше![]()
Тогда все ок.Programmer, ты не понял, есть допустимая норма в несколько пикселей, тебе никто ничего не будет возмещать, т.к. в пределах допуска
).ну если брать в инете, то только при оплате наличными курьеру. предоплатишь - проебешься с возвратом денег :joker:В 2 раза дороже
Последний раз редактировалось Rapid_tos 24 апр 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Брак - это три битых пикселя. Если их один или два - то всё прекрасно.Из-за пары нерабочих пикселей компенсацию выплачивать не будут, т.к. в большинстве это не является браком.
Но в любом случае по гражданскому кодексу подобная техника может быть возвращена. Надо лишь сказать, что она "не подошла по расцветке" или типа того.
А можно попробовать починить самому:
http://www.youtube.com/watch?v=lKJcBx9cXKo
Мариобой.

ив.,
Монитор-технически сложный товар, поэтому c возвратом, если он исправен, могут быть проблемы.Но в любом случае по гражданскому кодексу подобная техника может быть возвращена. Надо лишь сказать, что она "не подошла по расцветке" или типа того.
Friends Are Not Electric
Вот копипаста с одного форума

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Последняя страница
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя да, моя цитата про тех. сложный товар относится к постановлению 97 года, а новое вышло в 2011 и там такого пункта нет.
Согласно Перечню технически сложных товаров, утвержденному постановлением Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 575, персональные компьютеры с основными периферийными устройствами относятся к технически сложным товарам..
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Последняя страница
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя да, моя цитата про тех. сложный товар относится к постановлению 97 года, а новое вышло в 2011 и там такого пункта нет.
Последний раз редактировалось robotik 24 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
Prt Sc, которая обычно повешена на клавишу Insert. Потом открываешь Paint и нашимаешь ctrl+v (вставить). Сохраняешь в чём угодно.
Для скайпа ещё проще. Там не надо открывать пэинтов, прямо в окошке сообщения после Prt Sc можно нажать ctrl+v и скайп сам отправит скриншот в формате png.
Для скайпа ещё проще. Там не надо открывать пэинтов, прямо в окошке сообщения после Prt Sc можно нажать ctrl+v и скайп сам отправит скриншот в формате png.
Мариобой.

Ну, в том магазине можно и просто так вернуть технику в течении пары недель, если я не ошибаюсь. Просто по причине "мне не понравилось".Но в любом случае по гражданскому кодексу подобная техника может быть возвращена.