Ещё какойrobotik4 писал(а):Это реальный уебан.Кстати ты так и не дал пруфов, а значит я возможно твой отец.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и молодежь пошла. Только "ты шкальник ты слит кококо" и умеют.strayder писал(а):мне 15Seregagt писал(а):strayder, С чего это я малолетка или школьник? сколько тебе лет юноша?
Пока что я слышал от тебя только оскорбления и огонь. Пока все факты в пользу обратного.
перешел на родных -слился автоматомrobotik4 писал(а):Это реальный уебан.Кстати ты так и не дал пруфов, а значит я возможно твой отец.
Добавлено спустя 40 секунд:Потому-что твои тупые посты указывают на это, допёр, школьник?С чего это я малолетка или школьник?
Добавлено спустя 21 секунду:
ти риальна паверилSeregagt писал(а):Ну и молодежь пошла. Только "ты шкальник ты слит кококо" и умеют.strayder писал(а):мне 15Seregagt писал(а):strayder, С чего это я малолетка или школьник? сколько тебе лет юноша?
Пока что я слышал от тебя только оскорбления и огонь. Пока все факты в пользу обратного.
в профиль не дано глянуть?
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 00:26, всего редактировалось 7 раз.
Ну я попросил пруфы, ты не дал.Sledge писал(а):Seregagt, Ты и есть школьник в треде, так как ты материшся, про родителей что то кукарекаешь, кидаешь людей, слово батхерт.при любой возможности используешь. И ещё куча фактов
Ну весь комплект. Ничего из перечисленного норм и взрослый человек не будет делать
Ты говоришь, а не можешь пруфануть, значит ты и есть балабол.
Ща он свою бригаду диких школьников сюда позовет.

Пруф в описании к твоей медали. А ещё есть тред с твоим унижением. Че те ещё надо что б ты пошел спатьНу я попросил пруфы, ты не дал.
Ты говоришь, а не можешь пруфануть, значит ты и есть балабол.
Последний раз редактировалось Sledge 08 янв 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Наебываем на далларыstrayder писал(а):чтоб ты потом на мой паспорт кредит взял?Seregagt писал(а):strayder, хотелось бы твой паспорт глянуть, желательно хороший скан
Последний раз редактировалось Seregagt 08 янв 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
сайтик лагает, васяkolombo писал(а):У слиджа так горит, что уже по несколько постов отправляет
тебе горелая жопа еще не снится?
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Seregagt, Ты типа первую половину поста не увидел.
Как же ты жалок. Интересно что ты вообще из себя представляешь.
На форуме ты кажешься больным школьником и параноиком. Постишь какие то фотки, хз где ты их находишь и почему ты их ищешь. Кидаешь людей. Видимо так себе ЧСВ повышаешь и занимаешься исключительно полезными занятиями, как я вижу.
Как же ты жалок. Интересно что ты вообще из себя представляешь.
На форуме ты кажешься больным школьником и параноиком. Постишь какие то фотки, хз где ты их находишь и почему ты их ищешь. Кидаешь людей. Видимо так себе ЧСВ повышаешь и занимаешься исключительно полезными занятиями, как я вижу.