Всё
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да похуй, сейчас топ флагман который ебет есть у любой компании, коих навалом, сам лично присматривался к асус рог, интересный вариант был...
но чет нахуй всё это, следующий телефон буду выбирать по совместительсту с нетхантером(кали линукс)
хули одни игрульки, да камеры.
Был галакси 21 ультра плюс про чёт ещё какая-то ебала пока из окна на скорости не вылетел, понравилась производительность, но сука грелся от души, но больше всего вперла профессиональный вариант фото-видео камеры, где можно было экспозицию выбирать и фоткать со стика, пушка в общем, эпол в этом плане соснул 100%.
та вариация настройки одной сьемки норм поражала. но ценник, пздц, проще зеркалку отдельно купить и с кирпичем гонять, ради 2ух игрулек и видосиков, да вк. явно перебор
но чет нахуй всё это, следующий телефон буду выбирать по совместительсту с нетхантером(кали линукс)
хули одни игрульки, да камеры.Был галакси 21 ультра плюс про чёт ещё какая-то ебала пока из окна на скорости не вылетел, понравилась производительность, но сука грелся от души, но больше всего вперла профессиональный вариант фото-видео камеры, где можно было экспозицию выбирать и фоткать со стика, пушка в общем, эпол в этом плане соснул 100%.
та вариация настройки одной сьемки норм поражала. но ценник, пздц, проще зеркалку отдельно купить и с кирпичем гонять, ради 2ух игрулек и видосиков, да вк. явно перебор

a Marxist
chthbn
будешь взламывать жопу василия?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Играюсь с кастом ромами на старом телефоне. Че стоковый андроид такой блевотный стал?
У мамки самсунг больше нравится. У папки ксяомивский тоже нормуль. У меня на новом реалми ос тоже приятная.
А Pixel Experience какой то блевотный для детей-аутистов или старушек задизайненный помоему. Я так понял так выглядит ос на пикселе / в стоках.
У мамки самсунг больше нравится. У папки ксяомивский тоже нормуль. У меня на новом реалми ос тоже приятная.
А Pixel Experience какой то блевотный для детей-аутистов или старушек задизайненный помоему. Я так понял так выглядит ос на пикселе / в стоках.
Дизайн ведра в принципе блевотный вездеtohdom писал(а): 15 июл 2022, 22:23Играюсь с кастом ромами на старом телефоне. Че стоковый андроид такой блевотный стал?
На хлаоми ещё более-менее потому что пиздят дизайн у IOS
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, гугл пиксель говно, вот и оболочка парашная.
Аргументируй. И что тогда не говно, самсунг? эпол?
У пикселя софт камеры топ, в этом году бюджетный 6А выиграл в слепом тесте.
- Mister Book
- Почти Крутой

нахуй он вообще нужен? Единственное, что я слышал о гуглофонал - АЛГОРИТМЫ КАМЕРЫ блять. И это все что ли? Все инновации идут либо от Эпл, либо от корейцев, хотя в последнее время от китайцев. Раньше Сони диктовали моду.
Гугл со своим баблом нихуя не может предложить, совершенно безликие аппараты.
Вроде отсутствующего блока зарядки и челки на полэкрана? Эпол либо задаёт худшие тренды сама, либо копирует за другими.
У пикселя все фишки на уровне софта. https://www.androidauthority.com/best-p ... d-3217987/Mister Book писал(а): 07 янв 2023, 02:34Гугл со своим баблом нихуя не может предложить, совершенно безликие аппараты
Китайцы и корейцы молодцы, моментами, но безликих аппаратов там как раз больше всего. Сони делает практически идеальные по железу телефоны, но безнадежно отстала в софтовом плане.
- Mister Book
- Почти Крутой

Даже самый отбитый хейтер яблока такого не напишет.
Пример реализации подобной технологии без челки в студию
Скинешь стоковую хуйню ведра которая хакается через фотку сразу посылаю нахуй, нужен полный скан лица
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, пример реализации сканера отпечатков в экране от эпол?
камеры и сенсоры раньше вмещались над экраном, при этом, не смотря на рамку, это не выглядело так всрато, как челка. Но эпл задала моду.
Так я не хейтер, у меня даже айпад на М1 есть, т.к. в плане планшетов конкурентов у них нет.
- Mister Book
- Почти Крутой

А я хейтер, и тем не менее, ты написал полную чепушню. Можно что угодно говорить про яблоко, но с тем, сколько инноваций они внесли в повседневные гаджеты, нужно считаться
Да у них много где нет конкурентов. Для работы лучшие ноуты, моноблоки. Мини-пк тоже лучшие. Смарт-часы (говорят) самые топовые. По крайней мере, самые продаваемые и все в одной экосистеие.