Добавлено спустя 46 секунд:
gvammer, бля, я хз как их записывать, научи
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я минут через 30 буду играть.stig09 писал(а):Седня гонять будет кто еще?
момент с 8 минуты по 8:30 я могу смотреть вечно.

В Ларке кривая механика? Да там эталон платформеров подобного жанра.. Перезапуск Легенд, Аниверсари вроде, Ундерворд на 10 голов выше всех ДРейков..vendetta писал(а):gvammer, анч2 бесила тем, что пистолеты мощнее того же калаша были, все про только и бегали с пистолетами, плюс стрейфы в виде прыжков влевовправо тоже выбешивали дико
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Link, для долбаебов, которые кривую уебищную механику в ларке считают топчиком, а анч все спиздил, забавно. Можно еще уебищный момент из ларки с мотоциклом взять и сказать, что момент с погоней бтра за мотиком сэма и драке - клон того самого момента лары![]()
И нахуя создавать второй велосипед, когда все создано уже давно. Такой-то он олдфаг, я помню ебанутость прыжков между скалами в ларке, где приходилось много траить, и кривое управление, мда. И ведь насмотрятся всякие уебки подобных долбаебов, и будут кудахтать потом, будто играли в анч4

Не неси хуйниLink писал(а):В Ларке кривая механика? Да там эталон платформеров подобного жанра.. Перезапуск Легенд, Аниверсари вроде, Ундерворд на 10 голов выше всех ДРейков..
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
насколько я помню в мульте анч2 мало кто бегал со стандартным пистолетом, а вот пистоль был популярен из-за своего урона 1 выстрел = 1 труп, как собственно любое оружие валяющейся на локации, за которым охотились игроки.gvammer, анч2 бесила тем, что пистолеты мощнее того же калаша были, все про только и бегали с пистолетами, плюс стрейфы в виде прыжков влевовправо тоже выбешивали дико
не работаетvendetta писал(а):Просто секс![]()
Ленка то ладно, ты Надин видел вообщеVafelka писал(а):Дрейк в этой части какой-то каблук. Мямлит, боится слово криво вставить перед Ленкой. Боится её потерять, лел. Возможно она его страпонит![]()
Ленка по сюжету неебаца сильная и независимая женщина.
Спойлер.Феминистки ебут нотидог походу![]()
Алсо, если доги развили первоначальную залумку, с обиженным Сэмом на Нейта, была бы драма на уровне тлоу. Сэм после тяжёлого боя с Нейтом прощает брата, и они вместе валят Рейфа с Надин
Феминаци, которой Каблук с братаном даже навалять не смог нормально, пушо это не в духе 2016 года)00))