Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да ладно, это не его дочь (такая и не посмотрит на нашего гришуDNGRMN писал(а):Фу какая страшная. Гриша, как ты мог?narrenturm писал(а):Это дочь МиядзакиDNGRMN писал(а):Нашел таки Иветточку?narrenturm писал(а):![]()
хотел поддержать разговор, внести лепту в историю гришки
narrenturm писал(а):Да ладно, это не его дочь (такая и не посмотрит на нашего гришуDNGRMN писал(а):Фу какая страшная. Гриша, как ты мог?narrenturm писал(а):Это дочь МиядзакиDNGRMN писал(а):Нашел таки Иветточку?narrenturm писал(а):![]()
хотел поддержать разговор, внести лепту в историю гришки
)

Где-то 52й, острая рапира+6, с 5 раза где-то. Босс легкий, проблема - только стрелы.HyperVasya писал(а):Чёт Олдрик не такой сложный как вы здесь пишете. Или может я перекачался, что врятли. Напишите кто на каком уровне Олдрика въебал и на сколько оружие было вкачено.

Можно, но как по мне, нахуй не нужно.Штрудель писал(а):а че, щиты тож можно затачивать
МожноWander писал(а):Драконов на мосту оббежать как-то можно? Или дизайн уровней настолько параша?
на ~40, прокачку оружия не помню, раза с 10 убил наверное, показался трудным, стрелы на второй фазе меня ваншотали из-за недостатка хп.HyperVasya писал(а):Чёт Олдрик не такой сложный как вы здесь пишете. Или может я перекачался, что врятли
Нужно, баланс увеличивает.HyperVasya писал(а):Можно, но как по мне, нахуй не нужно.

ну если ты катано-пидор, то не нужно. Для черепахи нужно. Чтобы после комбо в 7 ударов тебе всю стамину не сбилиHyperVasya писал(а):Можно, но как по мне, нахуй не нужно.Штрудель писал(а):а че, щиты тож можно затачивать