Kingdom Come: Deliverance | Deus Vult
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А что сложного в kcd?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3843 раза
- Лайкнули: 3275 раз
- Дизлайкнули: 13
jenya23-2, для тохи всё сложно, что сложнее press x to win 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,

Учитывая то что я сразу пошел делать длс за девчонку где нет почти боевки, то до уроков Бернарда я дошел часов через 15 от старта игры. (до Бернарда лазил по городу по сундукам, дрался на кулаках).
С таким стилям kcd 1 дооооооолго поначалу сложен.
Если ты сразу пошел на разбойников или обучаться мечу то наверное быстрее стать крутым.

Учитывая то что я сразу пошел делать длс за девчонку где нет почти боевки, то до уроков Бернарда я дошел часов через 15 от старта игры. (до Бернарда лазил по городу по сундукам, дрался на кулаках).
С таким стилям kcd 1 дооооооолго поначалу сложен.
Если ты сразу пошел на разбойников или обучаться мечу то наверное быстрее стать крутым.
а зачем? сразу стреляй в голову половцу хедшотом. что.. не умеешь как найтли? лох чтоль?
PS
если начать состязание, то умение качается.
если стрелять по коровам - тоже. но мне их было жалко я по честному качался. ну или в лесу уже.
Не читал ваш срач, но я бы посмотрел, как он это делает.tohdom писал(а): 25 мар 2026, 18:39а зачем? сразу стреляй в голову половцу хедшотом. что.. не умеешь как найтли?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я сразу пошёл резать разбойников, как только меня обязательная сюжетка отпустилаtohdom писал(а): 25 мар 2026, 18:37Если ты сразу пошел на разбойников или обучаться мечу то наверное быстрее стать крутым.
Отправлено спустя 37 секунд:
tohdom, нахуй ты нейропомои постишь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
я откладывал мейн квест максимально как и во всех подобных играх. там очень много сайдов в пределах первого городаNightlyRevenger писал(а): 25 мар 2026, 18:56Я сразу пошёл резать разбойников, как только меня обязательная сюжетка отпустила
в kcd тем более мейн квест может отрезать часть сайдов. навсегда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, я не проходил мэйнквест дальше обязательного
Как только игра мнюеня отпустила я пошёл делать сайды
Как только игра мнюеня отпустила я пошёл делать сайды
TehDrama, у тебя опыт после kcd2.
после опыта обоих частей если буду переигрывать в 1-ую то думаю и в прологе можно заморочится против половцев
после опыта обоих частей если буду переигрывать в 1-ую то думаю и в прологе можно заморочится против половцев