А ты что ли в альтернативное будущее сгонял и увидел что-то другое?
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Настолько типичный, что и его днем с огнем не сыщешьNewfag писал(а): 06 мар 2024, 00:43Тут же типичный строй по типу как у амазонок был, причем тыщи лет назад
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошел The Witcher 3: Wild Hunt Next-Gen Update
Что сказать, я прям кайфанул, все эти годы я зря хейтил эту великую игру
Всего-то нужно было привыкнуть к местной боевке, да избегать передвижения на плотве, потому что ее так и не пофиксили, может тупо врезаться в пиксель и замереть на месте
Особенно бесит в сюжетных миссиях, где нужно скакать именно на ней
А так я пешкодрапом практически бегал + быстрые перемещения в рамках одной локи за 2.5с
Вроде 55 часов наиграл, Цири стала ведьмачкой
Ща длц проходить буду
Что сказать, я прям кайфанул, все эти годы я зря хейтил эту великую игру
Всего-то нужно было привыкнуть к местной боевке, да избегать передвижения на плотве, потому что ее так и не пофиксили, может тупо врезаться в пиксель и замереть на месте
Вроде 55 часов наиграл, Цири стала ведьмачкой
Ща длц проходить буду
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Так я честно раз 5 пытался вкатиться, взял диск на старте (с картой и медальоном) на пс4, потом докупил готи эдишн, потом в стиме взял, потом некстген апдейт в туркосторе взял, крч 4 раза игруху купил
И самое большое я доходил до барона
А тут чет сел и не отрываясь доиграл до титров
Скок часов у тебя получилось на основную игру?Newfag писал(а): 10 мар 2024, 19:17Так я честно раз 5 пытался вкатиться, взял диск на старте (с картой и медальоном) на пс4, потом докупил готи эдишн, потом в стиме взял, потом некстген апдейт в туркосторе взял, крч 4 раза игруху купил![]()
И самое большое я доходил до барона![]()
А тут чет сел и не отрываясь доиграл до титров![]()
Friends Are Not Electric
Да, я реально пылесосил карту, поэтому на dls сил уже не хватилоVagabond писал(а): 10 мар 2024, 19:35robotik, играл наверное просто как нормальный человек, а не как долбаеб пылесосящий карту![]()
Friends Are Not Electric
Я все бои на аренах сделал, в гвинт только не играл и скачки не завершил. Вроде все заказы сделал, но двух трофов не хватает, скорее всего нужно на досках их найти. Вообще фасттревел и быстрые загрузки экономят кучу времени, помню как в Одиссею наиграл на пс4 12 часов, потом перекатился на пк и до туда же дошел часа за 3
Обычно прохожу, не тороплюсь особо

Пробегают за 30 часов, а около 50 как раз обычное прохождение и занимает. У меня всегда прохождение какой-либо игрули +/- с этим сайтом совпадает, только у Маслореза в 2-3 раза больше выходит
На платину надо на харде игру пройти, а я нормис
Может и так, но я лучше какую-нить другую игрулю пройду, тот же ре4 ремейк лежит пылится, дошел до замка и чет забросил
РЕ4 вообще хуйня та ещё... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оригинал вообще хуйня хуйни.
Из ремейка хоть нормальную игру на 7/10 сделали, пушо на движке великой ре2р.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.