Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2438 раз
- Лайкнули: 3078 раз
Чижик-пыжик, где ты был? 

Это компенсируется тем что он не работает и миллионы людей реально получают ниже мрота, но зато красивую циферку нарисовали.
Ну так там качество в сотни раз лучше гнилья во вкусе очка.Chris писал(а): 12 окт 2024, 21:18В Турции один бургер будет стоить дороже всего этого чека, а с кешбэком Газпромбанка всё обошлось в 317 рублей. В России охуенно.
IMG_20241012_200500.jpg
У нас вкуснее и дешевле, выбор в меню тоже больше. У турок нет ни кофе ни апельсинового сока в меню, полный провал.
tohdom,
Минималка выше чем в России, но есть нюанс.
https://mk-turkey.ru/blog/Ahval/2019/12 ... urcii.htmlМинимальная заработная плата в Турции является обязательной только для формальных секторов экономики. Исследование Всемирного банка показывает, что почти половина работников неформального сектора зарабатывают меньше минимальной оплаты.
Минималка выше чем в России, но есть нюанс.
Тухлое хрючево. Норм было, когда были нормальные макдоналдсы где все по стандарту. А пидорахи начали мгновенно экономить и понижать качество.
Во всем.
Охуенный там макдоналдс. Стандарты топ, потому они весь мир и завоевали.Chris писал(а): 12 окт 2024, 22:04Худший макдоналдс в мире как раз в США, их стандарты полное говно.
Если бы знали, то давно бы разъебали макдональдс на мировом рынке. Но этого не произошло.
Это договорняк при покупке Макдоналдса, что Вкусно и Точка не будет выходить за границы РФ.kvidix писал(а): 12 окт 2024, 22:08Если бы знали, то давно бы разъебали макдональдс на мировом рынке. Но этого не произошло.
Пиздеж. И суть не во вкусе очка, могли бы и другой бренд сделать.Chris писал(а): 12 окт 2024, 22:11Это договорняк при покупке Макдоналдса, что Вкусно и Точка не будет выходить за границы РФ.
Бургеры подорожали и сильно похудели, это факт.
https://vkusnotochkamenu.ru/burgers/big-hit-48567
https://macdonald-s.ru/restaurant-menu/ ... 0%B4%D1%81.
Mister Book, ты подрос, малыш.
помню в детстве сугробы зимой были огромными горами. но это я был в два раза ниже
еще если сажается зрение и диоптрии увеличиваются - вещи уменьшаются визуально.
помню в детстве сугробы зимой были огромными горами. но это я был в два раза ниже
Зачем ты жрешь это говно?Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:56tohdom, я помню, что они сытней были.
Я щас двумя не наедаюсь, а раньше одним наедался![]()
Ещё раньше снег блестел, а сейчас нетtohdom писал(а): 13 окт 2024, 02:59Mister Book, ты подрос, малыш.
это от погоды зависит. Ну и от количества машин. Щас города сильно автомобилизированы, так что копоть мешает. Ну и еще должно быть морозное утро - тогда да - снег будет хрустящим и будет блестеть на солнце
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути