не ты ли не так давно купил похожие на эти кеды?strayder писал(а):что-то на уровне полотенцаDiman_101 писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я даже не помню, когда я последний раз покупал кедыПолотенце писал(а):не ты ли не так давно купил похожие на эти кеды?strayder писал(а):что-то на уровне полотенцаDiman_101 писал(а):![]()
Mario Kart 8vendetta писал(а):Покажи на Хуане и вию картинку инфеймоса, дк и ордера, охвейтmetallsatanist писал(а):С таких же, с каких PS4 некстген.vendetta писал(а):С каких это пор вию и Хуан некстген?Тогда ты лопух потративший деньги зря, лучше бы 4 ящика тушёнки купил.vendetta писал(а):И они у меня один хрен пылятся![]()
x 3

Где я придумал, приведи пример, пиздаболBlackGrishka писал(а):Так ты явно опять упоролся и придумал очередную покупкуDjak писал(а):BlackGrishka, а какая разница, если точно такой же. Че, мне выбежать фото оригинала сфоткать!?![]()
>фото оригинала сфоткать
Точно упоролся

Ты еще не выложил ни одной риал фотки с тарантайкойDjak писал(а):Где я придумал, приведи пример, пиздаболBlackGrishka писал(а):Так ты явно опять упоролся и придумал очередную покупкуDjak писал(а):BlackGrishka, а какая разница, если точно такой же. Че, мне выбежать фото оригинала сфоткать!?![]()
>фото оригинала сфоткать
Точно упоролся![]()
Прост глупо для игрового сайта спецом фоткать покупки, если только на медальку там, стимул заработать![]()
Бля, проебал, что-то на уровне оправдываний)))))BlackGrishka писал(а):Ты еще не выложил ни одной риал фотки с тарантайкойDjak писал(а):Где я придумал, приведи пример, пиздаболBlackGrishka писал(а):Так ты явно опять упоролся и придумал очередную покупкуDjak писал(а):BlackGrishka, а какая разница, если точно такой же. Че, мне выбежать фото оригинала сфоткать!?![]()
>фото оригинала сфоткать
Точно упоролся![]()
Прост глупо для игрового сайта спецом фоткать покупки, если только на медальку там, стимул заработать![]()
А ты думаешь тебе поверят, что ты что то купил без пруфов?
брал на диске за 2кmetallsatanist писал(а):

Пока ты обычный пиздабол,кидающий фотки из инетаDjak писал(а):Бля, проебал, что-то на уровне оправдываний)))))BlackGrishka писал(а):Ты еще не выложил ни одной риал фотки с тарантайкойDjak писал(а):Где я придумал, приведи пример, пиздаболBlackGrishka писал(а):Так ты явно опять упоролся и придумал очередную покупкуDjak писал(а):BlackGrishka, а какая разница, если точно такой же. Че, мне выбежать фото оригинала сфоткать!?![]()
>фото оригинала сфоткать
Точно упоролся![]()
Если сильно кому надо, то могу и скинуть, а так не вижу смысла напрягаться из-за кучки задротов))
Ну ладно, как скажешьBlackGrishka писал(а):Пока ты обычный пиздабол,кидающий фотки из инетаDjak писал(а):Бля, проебал, что-то на уровне оправдываний)))))BlackGrishka писал(а):Ты еще не выложил ни одной риал фотки с тарантайкойDjak писал(а):Где я придумал, приведи пример, пиздаболBlackGrishka писал(а):Так ты явно опять упоролся и придумал очередную покупкуDjak писал(а):BlackGrishka, а какая разница, если точно такой же. Че, мне выбежать фото оригинала сфоткать!?![]()
>фото оригинала сфоткать
Точно упоролся![]()
Если сильно кому надо, то могу и скинуть, а так не вижу смысла напрягаться из-за кучки задротов))

WiiU неактуальна с 2013 года и сейчас хоть и фиговое но 8 поколениеnarrenturm писал(а):Последнюю актуальную консоль взялТеперь весь карентген есть
![]()