Ко мне не относится, Дед Спейс 2 лучше 1й, МЕ2 лучше 1й, РЕ2 лучше 1й и тдh4lly писал(а):SHAUUUUUUUNNN, http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 0%BA%D0%B0
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Но вопрос несёт в себе цель оскорбить и сам по себе он оскорбителенvadimonster, Это не оскорбление, а вопрос. Он может также мне ответить через карму да\нет.![]()

Стопаните с насосами и все.h4lly писал(а):Он жаловался только на мой пост в его карме, остальные минусы уже появилис потом. кто же виноват что его никто не любит.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Первая атмосферней, 2я динамичней и разнообразней. Я никогда не рассматривал дед спейс как хоррор, потому что не страшно. Просто хороший триллер-боевик в научно-фантастическом сеттинге, обе части все равно люблю.Wander писал(а):Такой-то ценительДед Спейс 2 лучше 1й
В твоем случае любой ответ оскорбит меня. А в Случае с "Насосал?" - ответ нет, никого не оскорбит.caramba писал(а):Но вопрос несёт в себе цель оскорбить и сам по себе он оскорбителенvadimonster, Это не оскорбление, а вопрос. Он может также мне ответить через карму да\нет.![]()
Это если бы я тебе сказал "Как ты думаешь, h4lly, я тебе вчера хорошо на ротан присунул?", это будет вопрос, а ты сможешь на него ответить да/нет

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
h4lly писал(а):В твоем случае любой ответ оскорбит меня. А в Случае с "Насосал?" - ответ нет, никого не оскорбит.caramba писал(а):Но вопрос несёт в себе цель оскорбить и сам по себе он оскорбителенvadimonster, Это не оскорбление, а вопрос. Он может также мне ответить через карму да\нет.![]()
Это если бы я тебе сказал "Как ты думаешь, h4lly, я тебе вчера хорошо на ротан присунул?", это будет вопрос, а ты сможешь на него ответить да/нет
я б в реале за вопрос "насосал?" сразу бы двойку прописалПравила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале.

А в твоём случае мне оскорбителен уже сам вопросh4lly писал(а):В твоем случае любой ответ оскорбит меня. А в Случае с "Насосал?" - ответ нет, никого не оскорбит.caramba писал(а):Но вопрос несёт в себе цель оскорбить и сам по себе он оскорбителенvadimonster, Это не оскорбление, а вопрос. Он может также мне ответить через карму да\нет.![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нас там и так человек 20 уже, давайте еще одного модераХотел бы модерку кстати, в вопросах модерации я непредвзят.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

TheTinkino, давай тебя выгоним и его возмём 

- TheTinkino
- MadГерой

Нетvadimonster писал(а):TheTinkino, давай тебя выгоним и его возмём
Давай лучше тебя выгоним
- vadimonster
- Ветеран холиворов

TheTinkino, а я и так не модер

следж за свои поступки сидит в бане.. и всякие диманы и барьяры тоже постоянно в банах за всякую грубость бывают
Ой бедненький следж. Может ему просто стоит начать следить и сказанное им самим?
И вспомни всяких диманов101, баррьяра. Тут бы куча людей из банов не вылазили.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Игор то у них нет, заняться не чемSledge писал(а):Дали привелегии школоло, а это очень чувствительная аудитория. Чуть что - медаль там или пред. Всю жизнь с баттхертом.
Че творится у меня в карме3 Порваных соне-лошариков минус каждый день ставят.
Последний раз редактировалось sosnystation 05 окт 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Это пишет тот человек, который как что так сразу переходит на оскорбления и начинает использовать свой быдло жаргон.Всю жизнь с баттхертом.
Давай лучше посмотрим, что у него в карме творится:Че творится у меня в карме
http://madfanboy.com/forum/karma.php?mo ... ents&u=342
И да, скажи еще, что у тебя не было баттхерта