JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dimok-chan, Прости ну гурен лагана насмотрелся придостаточно, так что на этот раз пройдет мимо.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 19 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а я всего раз смотрел.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Прости ну гурен лагана гасмотрелся придостаточно, так что на этот раз пройдет мимо.
А ванпис нет желания смотреть, даже когда не смотрел.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
П-А-Т, буду тренироваться при 100 жи
Какаротто.Кокорото
Вернётся. Как раз к приходу Транкса и с новой ультимативной способностью.
Просто из-за таких, как вы аниме становится чем-то наподобие ширпотреба. Процветают всякие любители с гнусавыми голосками, типа персоны99, начинается показ по ТВ. Причём не оригинала, а от каких-нибудь 4kids, с вырезанной жестокостью и даже целыми сериями, а чаще всего ещё и не до конца. В конце на нашем тв при озвучке получается перевод перевода, так как переводят уже с американского варианта - в результате все тонкости сюжета и диалогов летят в урну. Японский оригинал озвучивают профессиональные актёры озвучки на основе массовых прослушиваний, а при переозвучивании никто даже не утруждает себя подобрать достойные голоса.БЛЯ ТЫ МЕНЯ НАЧИНАЕШЬ ПУГАТЬ!!!!!!!!!!!!!
При показе на ТВ адаптированной версии очень часто вырезают к чёртовой матери опенинги и эндинги, вставляя вместо них какой-нибудь рэп под кадры сериала. А сами серии ещё и перерисовывают.
Ярчайший пример - One Piece. Если его будут показывать у нас - то скорее всего именно такой. Что там такого? А ничего, кроме как того, что всё огнестрельное оружие заменено на водяные ружья, мечи Зоро превратились в бейсбольные биты, а Санджи больше не курит сигарет, вместо них он жуёт чупа-чупс. И далее по списку.
http://www.youtube.com/watch?v=aFpYrEkEiNY
Аниме при пересечении границ Японии оказывается зачастую извращено и телевидением, и псевдо-поклонниками, обожающими озвучку. А затем ещё и говорят мне, что Наруто - лучшее аниме, я "пережиток прошлого" (смотрю осознанно уже с 97 года, когда интернет ещё не успел поглупеть от детей) и вообще ничего не понимаю. И самое страшное - они называют себя настоящими анимешниками.
Последний раз редактировалось ив. 19 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- umm what you say
- MadРыцарь

Оригинал конечно лучше, но озвучка это не так аморально как ты расписываешь
Мне, например, не нравится японский язык, акцент т.д.
Хотя у Какаротто крутой голос
Мне, например, не нравится японский язык, акцент т.д.
Хотя у Какаротто крутой голос
beelzebub тоже закрывают

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

ив., Твою мать, да ты наркоман!!!!!!
Я не более чем любитель.

А то, что аниме у нас и в пиндостане показывают по телевидению специально для детей - ничего, да?начинается показ по ТВ. Причём не оригинала, а от каких-нибудь 4kids, с вырезанной жестокостью и даже целыми сериями, а чаще всего ещё и не до конца. В конце на нашем тв при озвучке получается перевод перевода, так как переводят уже с американского варианта - в результате все тонкости сюжета и диалогов летят в урну. Японский оригинал озвучивают профессиональные актёры озвучки на основе массовых прослушиваний, а при переозвучивании никто даже не утруждает себя подобрать достойные голоса.
При показе на ТВ адаптированной версии очень часто вырезают к чёртовой матери опенинги и эндинги, вставляя вместо них какой-нибудь рэп под кадры сериала. А сами серии ещё и перерисовывают.
А вот это нытье похоже на нытьё по поводу переизданий игр - тебя кто нибудь заставляет их слушать (как переиздания расчитаны на тех, кто не играл оригинал, так и подобные переводчики расчитаны на любителей, которые хотят понимать, что там происходит, а смотреть фильмы\аниме в оригинальной озвучке - верх задротства)?Процветают всякие любители с гнусавыми голосками, типа персоны99
Ещё бы. После такой дебильной экранизации. Да и манга сама не ахти.beelzebub тоже закрывают![]()
"Не нравится телевизор? Выключи." Я-то выключу, я не за себя боюсь. А за других, которые не выключили и теперь меня окружают. А потом начинают навязывать свои мысли мне.тебя кто нибудь заставляет их слушать
Вот и получается, что вначале слушать меня никто не заставляет, но потом заставляют те, кто послушал.
Мариобой.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Если честно, то в твоих словах не вижу смысла, если фильм\аниме\игра хороша, то мне пох на озвучку, я просто буду смотреть\играть и ловить кайф, хотя сам признаюсь, что порой с качеством происходит перегиб палки, но таких (для меня) случаев был лиж перевод драгоняги (Dragon Age) и перевод женских ролей от олежика в аниме."Не нравится телевизор? Выключи." Я-то выключу, я не за себя боюсь. А за других, которые не выключили и теперь меня окружают. А потом начинают навязывать свои мысли мне.
Вот и получается, что вначале слушать меня никто не заставляет, но потом заставляют те, кто послушал.
Buhurt_Master, Ты русский перевод Твситед Метал слышал? Это просто смертельный
Не смотря на то, что игра неплоха, перевод и озвучка - просто кошмарны. Хотя нет, кошмарны в "Драгоняге", как ты говоришь, здесь - просто говно.
И PS: Я давно на 500G перешел
И PS: Я давно на 500G перешел

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить может подсказать, как называется печальная тема (играется на пианине) в ван писе, очень уж понравился.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ив., Это было очень пичаль.
Buhurt_Master, http://www.youtube.com/watch?v=5wCD-S0XKm8&feature=related
Вот грустная и пьяно есть.
Buhurt_Master, http://www.youtube.com/watch?v=5wCD-S0XKm8&feature=related
Вот грустная и пьяно есть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Starkbit, про битвы няшек
сониебы там разве в кач-ве нпц будут 

- umm what you say
- MadРыцарь

caramba ept), смарел 253 серию шипудена?

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
смотреть наруту - себя не уважатьEDDISON писал(а):caramba ept), смарел 253 серию шипудена?![]()