Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

у нее хп везде снимается, только ноги и хвост это не самые уязвимые места. Больше урона идет по ее голове, потом по рукам и ногам и только потом по хвосту и то процентов 10 от максимума. Босс не сложный если его контролить.Полотенце писал(а):дошел до амигдалы, думал с первого раза ее забью, поначалу легко пошло, но потом чет тупанул и она меня вынесла, у не экспы оставалось меньше четвертиЯ как понял по ногам если хуяришь то у нее хр не снимается, ток руки, голова и хвост вроде?
Бургер - говно, там зарплата даже меньше, чем в макдаке.antifanboy писал(а):kolombo, я знаю. теперь он в бургер кинге?

В чаше амигдала рандомно прыгает, а вот своей локации она старается прыгнуть на тебя.antifanboy писал(а):собачка в чалесах доставила хлопотно я всеже ее заовнил.
амигдала легче намного ее главное довести до третей стадии она там рандомно прыгать начинает и ваще изи каточка.
скоро платинка

не рандомноgvammer писал(а):В чаше амигдала рандомно прыгает,
я уже добил платину, а играть начал позже тебяgvammer писал(а):Т.е сегодня добью нг+ и платину.
тебе виднее, если учесть что в кошмаре битва на улице.не рандомно![]()
на первых двух фазах, если стоять у кончика хвоста и ебошить по нему, то она прыгает и бьется башкой ровно в то место, где был ты и бил по хвосту, а вот когда, ты ей по еблу достаточно урона нанесешь ( возможно ослепив? ) она начинает хаотично прыгать.
И что?я уже добил платину, а играть начал позже тебя
впереди 3 дня и за это время ты пройдешь нг+, коль он намного легче нг.нг+ позже пройду, надо передохнуть
Сейчас 168 и я перед битвой с германом и луной на нг+я кстати 137, а ты какой?помню ты был 150+

1. можно под спойлер убиратьgvammer писал(а):Тебе они как-то мешают? если бы читал тему, то видео по всем боссам я выкладывал для новичков в этой игре, чтобы они могли иметь предсиавление как их убивать.Error писал(а):gvammer, нахуя ты тут свои видосы накидал, мудак ебанный?
Иди в контаче группу имени себя создай и туда заливай

Мне плевать на твое мнение.Error писал(а):1. можно под спойлер убиратьgvammer писал(а):Тебе они как-то мешают? если бы читал тему, то видео по всем боссам я выкладывал для новичков в этой игре, чтобы они могли иметь предсиавление как их убивать.Error писал(а):gvammer, нахуя ты тут свои видосы накидал, мудак ебанный?
Иди в контаче группу имени себя создай и туда заливай
2. госпади, лучше подожду когда гхвамер выложит, чем посмотрю на ютубе/почитаю гайд![]()
3. ты - хуесос и пидарас![]()
![]()
![]()
А я смотрю ты у нас отец что первое прохождение закончил на 130 каком-то уровне.antifanboy писал(а):Error, ты че сука, я по гайдам гвамера игру прошелесли бы не он я хз как бы я выбил платину
он отец этой игры и такие новички как ты и я должны смотреть его гайды и проходить по ним, все что он говорит, истина в первой инстанции

gvammer писал(а):прохождение закончил на 130 каком-то уровне.