Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Кувозарище
- Нуб

- Рега: 12 ноя 2011, 14:23
Процессор i3-2100, 2 гига оперативки, видео - GTS 450(1gb)
Скайрим на высоких 80 фпс, ставлю ультра, фпс резко падает до 20-30.
Поможет ли мне приобретение дополнительной оперативной памяти, или можно забить на эту затею?
Скайрим на высоких 80 фпс, ставлю ультра, фпс резко падает до 20-30.
Поможет ли мне приобретение дополнительной оперативной памяти, или можно забить на эту затею?

Что можете посоветовать в пределах 20-23к ?
Ну мне главное что б тихий, ворд, скурим и ведьмина 2 работали.
Ну мне главное что б тихий, ворд, скурим и ведьмина 2 работали.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- zerstoreAn
- MadМолчун

Для двух таких http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/613471/ на сколько нужен БП (В пределах 3500) ?
И влезят ли они в этот корпус http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... ses/83652/ ?
Все таки конечно хотел брать разогнанную 580, но просмотрев кучу тестов понял что КФ из 6950 будет производительнее.
И влезят ли они в этот корпус http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... ses/83652/ ?
Все таки конечно хотел брать разогнанную 580, но просмотрев кучу тестов понял что КФ из 6950 будет производительнее.

- zerstoreAn
- MadМолчун

Посоны, кто-то что-то знает про встроенную карту в ноуты Intel GMA HD? Может ли с этой видеокарты запускаться нечто большее чем аркадки?
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Говно, бери ноут с Nvidia GT 5xx , но главное не покупай ноут с переключаемой графикой, это пиздец :rsii:Aes писал(а):Посоны, кто-то что-то знает про встроенную карту в ноуты Intel GMA HD? Может ли с этой видеокарты запускаться нечто большее чем аркадки?
У меня просто на руках всего 600$. Ноут нужен не для мультимедиа, а для разучивания программирования. Как личная вещь, чтобы можно было таскать с собой, значит покрытие должно быть не глянцевое, и сама сборка более менее. Видеокарта тоже не помешала бы.PainisCupcake писал(а):Говно, бери ноут с Nvidia GT 5xx , но главное не покупай ноут с переключаемой графикой, это пиздец :rsii:Aes писал(а):Посоны, кто-то что-то знает про встроенную карту в ноуты Intel GMA HD? Может ли с этой видеокарты запускаться нечто большее чем аркадки?
Сейчас ищу что-то из Toshiba, есть две модели, но желательно найти что-то среднее, так как бюджет упирается в 600-650$
http://rozetka.com.ua/toshiba_satelite_ ... t/p173601/
http://rozetka.com.ua/toshiba_satelite_ ... u/p181216/
Нужен хард от 500гб, хотя бы 2 гб оперативки и более менее видеокарта. Если компромисса из их модельного ряда я не найду, куплю первый вариант. Все равно видеокарта не так важна.
И еще вопрос, на ноутах видеокарту можно менять?
Последний раз редактировалось Aes 17 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Только в авторизованных сервисных центрахна ноутах видеокарту можно менять
По сути можешь брать что нибудь из модельного ряда ноутов Lenovo, железо порой тоже что и у ноута подороже( HP, Toshiba, Fujitsu-Siemens, Anus(ASUS) ), а стоит дешевле.Нужен хард от 500гб, хотя бы 2 гб оперативки и более менее видеокарта. Если компромисса из их модельного ряда я не найду, куплю первый вариант. Все равно видеокарта не так важна.
Тоесть с 3D графикой работать не будешь? Тогда можешь купить ноут с Intel Core i5 и интегрированной картой от Интел.для разучивания программирования
У знакомого был такой, через месяцев 5-6 сломались крепежа между клавой и экраном. Боюсь их брать, хотя начинка у них лучше и за меньшие деньги.По сути можешь брать что нибудь из модельного ряда ноутов Lenovo
Нет, для этого есть стационарный комп.Тоесть с 3D графикой работать не будешь?
Значит продолжу поиски, или куплю тот ноут, который первым кидал.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза