Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
AlecArzh, я эту игру прошёл 8 лет назад, если что 

Лошара, не умеешь растягивать шедевры

Shagohod, не, врядли - там явно меньше 30 было - прям микрофризы при каждом взрыве и все дерганно как-то
я же давно играю на консолях - а там скорее всего в районе 30 фпс но прям таких тормозов прям не припомню
в форзе последней (и предпоследней) кстати не были такой хуйни когда переключал в режим графики
кароче фил вонючий пидорас
я же давно играю на консолях - а там скорее всего в районе 30 фпс но прям таких тормозов прям не припомню
в форзе последней (и предпоследней) кстати не были такой хуйни когда переключал в режим графики
кароче фил вонючий пидорас

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
прям пекаренщеной пахнет
они тоже по 10-15 лет шедевры растягивают высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот теперь доперло до всех где ПС5 без игор, а где Элитный SeX с Геймпасс
15 марта стало известно, что цены на PlayStation 5 в «М.Видео» поднялись. За консоль без дисковода просили 69 тыс рублей, а с дисководом — 79 тыс. Цены на Xbox также поднялись — старшая консоль теперь стоит 89 999 руб., а за младшую 59 999 руб.
15 марта стало известно, что цены на PlayStation 5 в «М.Видео» поднялись. За консоль без дисковода просили 69 тыс рублей, а с дисководом — 79 тыс. Цены на Xbox также поднялись — старшая консоль теперь стоит 89 999 руб., а за младшую 59 999 руб.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Неудивительно что чорнi ник снова вздрочнул на "победу" в фпс из за в хлам разогнанного ГПУ, но не стал выделять те моменты где соснул пк по настройкам перед консолями. ЭВМ и PS5 братья навекKlausAusfII писал(а): 19 мар 2022, 19:26
Подробности из анализа:
PS5 и Xbox Series X:
• Режим качества — 4K и 30 FPS.
• Режим производительности — 1440р и 60 FPS.
• Режим производительности с трассировкой лучей — динамические 1440p и 60 FPS.
Xbox Series S:
• Режим качества — 1440p и 30 FPS.
• Режим производительности — 1080p и 60 FPS.
• На всех консольных версиях одинаковые текстуры.
• PS5 показала лучшую производительность, в то время как на Xbox Series XlS случались просадки в тяжелых моментах.
• На PS5 и Xbox Series X используются улучшенные тени, рисуемые трассировкой лучшей, они гораздо лучше чем на РС, даже с использованием Nvidia PCSS.
• На PS5 и Xbox Series X в режиме качества тени, отражения, глубина резкости , отражения лучше, чем на PC.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А я говорил тебе покупать нормальную консоль вместо огрызка, тем более ты погромист , деньги должен хорошие получать. SS это затычка скорее для ознакомления чем полноценное игровое устройство - без дисковода и требующее карту расширения памяти по цене почти что 2й такой же консоли. Теперь в нынешних реалиях для тебя это основная консоль, держись бротишка - разница в 30т.р. определенно стоила того.Unsteelix писал(а): 19 мар 2022, 21:29Переключил гейло инфинит в режим "качество" и охуел - он просто неиграбельный становится. Как будто 15фпсна сс
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ты хуже любого пека-виталямбы, если такое начинаешь поднимать
Какая разница что как разогнано, для юзера консоли?Ты же понимаешь, что теперь мы лет 10 будем сидеть на своих Сексах и ПС5? Разгон это всегда плохо и небезопасно в плане надёжности и долголетия. Да и потенцивала нет уже совсем при таком подходе, Сони сделала ставку на " здесь и сейчас". Я с политикой Сони в корне не согласен по всем вопросам за последние пару лет. Ни одного верного решения не было принято за эти годы, а закрытие стора это последняя капля мнимой терпимости к этой компании. Почему на Хбокс я могу сейчас спокойно скачивать игры из стора , пусть и бесплатные коих полно типа Dead or Alive 6 и ко? А ПС4/5 сейчас только за счёт библиотеки "живут". Хорошо Соня кинула на деньги своих юзеров с предзаказам GT7 , просто прекрасно, превратив их деньги в пустые ничего не значащие циферки на вирт кошельке PSN.snakesokol писал(а): 21 мар 2022, 13:59Ты хуже любого пека-виталямбы, если такое начинаешь подниматьКакая разница что как разогнано, для юзера консоли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никогда не любил черные ники на этом форуме.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я же говорил что мы побледимл!!!
RASIA
члены?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
У меня нет ни Series X, ни ПС5. Но выбирая консоль, я куплю ПС5, ибо лучше 1 игра в год, но пиздатая, чем лопата гейпасса.Dionis писал(а): 21 мар 2022, 14:08Ты же понимаешь, что теперь мы лет 10 будем сидеть на своих Сексах и ПС5?
Какой-то пека-виталямбус придумал эту утку про "разгон", а ты радостно повелсяDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:08Разгон это всегда плохо и небезопасно в плане надёжности и долголетия
так я же писал что мне по размерам не было смысла брать что-то больше чем SSDionis писал(а): 21 мар 2022, 13:59Теперь в нынешних реалиях для тебя это основная консоль, держись бротишка - разница в 30т.р. определенно стоила того
я не ёбнутый брать этот кал как основную консоль
но в моих реалиях это был/есть единственный правильный выбор блять тебя своя же страна кинула на бабки и украла несколько десятилетий
Unsteelix, тоесть это Путин разрушает экономику а не санкции и запреты всего и вся что связано с Россией? Охуеть логика, сейчас не лучшее время говорить об этом. Оказывается Володя запретил Соню в России, буду знать теперь.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты в курсе что плешивый выблядок запретил все валютные операции в стране и из-за этого отсюда ушли абсолютно все иностранные компанииDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:23тоесть это Путин разрушает экономику а не санкции и запреты всего и вся что связано с Россией?
и кстати с хуя ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР не должен был вводить санкции на страну, устроившую войну в центре европы?

Dionis, санкции это ответ на ВТОРЖЕНИЕ Путина.
Когда человека в тюрьму сажают, это не значит что суд виноват в падении уровня жизни заключенного
Когда человека в тюрьму сажают, это не значит что суд виноват в падении уровня жизни заключенного
На сексе тоже больше одной игры в год выходит , причем за символическую плату. Чем плох Инфинайт и Форза 5? А впереди Старфилд, Авовед, Фейбл, будут новые гири и ТЕС. А Реквием и Атомное Сердце ты за 8300 российских рублей покупать на Соню будешь?snakesokol писал(а): 21 мар 2022, 14:19У меня нет ни Series X, ни ПС5. Но выбирая консоль, я куплю ПС5, ибо лучше 1 игра в год, но пиздатая, чем лопата гейпасса.Dionis писал(а): 21 мар 2022, 14:08Ты же понимаешь, что теперь мы лет 10 будем сидеть на своих Сексах и ПС5?Какой-то пека-виталямбус придумал эту утку про "разгон", а ты радостно повелсяDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:08Разгон это всегда плохо и небезопасно в плане надёжности и долголетия![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Украина, тоесть Окраина Руси это не Европа и тем более не ее центр. Это наша история и наша земля, мы единый народ с общей культурой, корнями и историей.Unsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:25ты в курсе что плешивый выблядок запретил все валютные операции в стране и из-за этого отсюда ушли абсолютно все иностранные компанииDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:23тоесть это Путин разрушает экономику а не санкции и запреты всего и вся что связано с Россией?
и кстати с хуя ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР не должен был вводить санкции на страну, устроившую войну в центре европы?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer