Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ZerooBat, Первая серия и вправду более-менее норм (клоун порадовал и пальцы у чувака годные
) Саре Полсон вообще сложная роль досталась
После убогого третьего сезона прям какая-то надежда на крепкий середняк появилась 
Надеюсь, что наконец хоть какую-то награду выдадут за роль ей.FaceConTroll писал(а):ZerooBat, Первая серия и вправду более-менее норм (клоун порадовал и пальцы у чувака годные) Саре Полсон вообще сложная роль досталась
После убогого третьего сезона прям какая-то надежда на крепкий середняк появилась
Underworld: Next Generation, следующий фильм в серии "Другой мир", обзаведётся спин-оффом. Кейт Бекинсэйл не только примет участие в работе над фильмом, но и появится в предстоящем сериале.

Немецкая продюсерская компания Constantin Film разрабатывает сериалы на основе франшиз «Обитель Зла» и «Орудия Смерти».

Немецкая продюсерская компания Constantin Film разрабатывает сериалы на основе франшиз «Обитель Зла» и «Орудия Смерти».
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
"Чернобыль: Зона отчуждения" кто-нибудь смотрит?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Будет говном, но из-за Кейт буду смотретьUnderworld: Next Generation, следующий фильм в серии "Другой мир", обзаведётся спин-оффом. Кейт Бекинсэйл не только примет участие в работе над фильмом, но и появится в предстоящем сериале.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Странно, что ещё нет обсуждений сериала про альфача в зелёных трекошках и тенями под глазами. 
Барабаны, дудки, флажки..

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Дегенератыnarrenturm писал(а):"Чернобыль: Зона отчуждения" кто-нибудь смотрит?

Тебе случаем ещё АИУ не нравится?ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10
Последний раз редактировалось Azinot 14 окт 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Добавлено спустя 57 секунд:
AHS офигенен. То, что ты не осилил даже первый сезон, лишь твои проблемыAzinot писал(а):Тебе случаем ещё АИУ не нравится?:bte:ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10
Попробуй чтоли со 2-го начать, он вообще сок

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тут люди (хорошие люди, не агрессивные фанатики лоста хд) хвалят 4 сезон Хоумленда. Вопрос: стоит ли перетерпеть 3 сезон или ну на хуй это говно? Запилите ещё голосовалку, если не сложно 

Я его досмотрел жеZerooBat писал(а):И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Добавлено спустя 57 секунд:AHS офигенен. То, что ты не осилил даже первый сезон, лишь твои проблемыAzinot писал(а):Тебе случаем ещё АИУ не нравится?:bte:ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10![]()
Попробуй чтоли со 2-го начать, он вообще сок
Но блин... серьёзно? Это же параша
1-ый сезон?Azinot писал(а):Я его досмотрел жеZerooBat писал(а):И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Добавлено спустя 57 секунд:AHS офигенен. То, что ты не осилил даже первый сезон, лишь твои проблемыAzinot писал(а):Тебе случаем ещё АИУ не нравится?:bte:ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10![]()
Попробуй чтоли со 2-го начать, он вообще сок![]()
Оценочки еще ниже, чем у третьего, чувствую что лучше не трогатьЗаводной Апельсин писал(а):Тут люди (хорошие люди, не агрессивные фанатики лоста хд) хвалят 4 сезон Хоумленда. Вопрос: стоит ли перетерпеть 3 сезон или ну на хуй это говно? Запилите ещё голосовалку, если не сложно
Ну да, остальные я очканул смотреть. Третий говорят тоже дерьмо.ZerooBat писал(а):1-ый сезон?Azinot писал(а):Я его досмотрел жеZerooBat писал(а):И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Попробуй чтоли со 2-го начать, он вообще сок![]()