Самый крутой сериал про негров (после "Прослушки" конечно же).ZerooBat писал(а):И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Глянь второй, он по тематике и атмосфере вообще на первый не похожAzinot писал(а):Ну да, остальные я очканул смотреть. Третий говорят тоже дерьмо.ZerooBat писал(а):1-ый сезон?Azinot писал(а):Я его досмотрел жеZerooBat писал(а):И Black JesusBiggie_ писал(а):Хуже Walking Dead только "Санта Барбара".
Добавлено спустя 57 секунд:AHS офигенен. То, что ты не осилил даже первый сезон, лишь твои проблемыAzinot писал(а):Тебе случаем ещё АИУ не нравится?:bte:ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10![]()
Попробуй чтоли со 2-го начать, он вообще сок![]()
Но блин... серьёзно? Это же параша

Хейтеришь-хейтеришь, а всё равно смотришь чуть ли не в день выходаFirex писал(а):В прошлом сезоне упоротые фаны кричали АХУЕТЬ ТЕРМИНУС ААА, а эти дауны сбежали из него за одну серию и вообще без потерь. Пиздос ссанина.ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10

Иногда в фоне играет.ZerooBat писал(а):Хейтеришь-хейтеришь, а всё равно смотришь чуть ли не в день выходаFirex писал(а):В прошлом сезоне упоротые фаны кричали АХУЕТЬ ТЕРМИНУС ААА, а эти дауны сбежали из него за одну серию и вообще без потерь. Пиздос ссанина.ZerooBat писал(а):Firex, тебе сразу в первой серии смерть героя подавай?, эта серия была про Кэрол-Боженьку, ничего более, 10/10
Ну и оправдывать глупости в сериале просто хейтерством это круто
Что же такого крутого в этом Терминусе было? Людоеды в пост апокалипсисе? пфф
В концовке их выставили крутыми ребятами, а тут их бабушка измазавшаяся в дерьме убила
какой ты зависимый от чужого мнения. после эпик-клиффхенгер финала 2 сезона ты ещё не посмотрел 3й? Оценочки не очень?Заводной Апельсин писал(а):Тут люди (хорошие люди, не агрессивные фанатики лоста хд) хвалят 4 сезон Хоумленда. Вопрос: стоит ли перетерпеть 3 сезон или ну на хуй это говно? Запилите ещё голосовалку, если не сложно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. ты мне предлагаешь не слушать людей, которые хвалят 4 сезон?Rapid_tos писал(а):какой ты зависимый от чужого мнения.
Если бы мне на них было не похуй, то я бы не спрашивалRapid_tos писал(а):Оценочки не очень?

Так третий хуета. Дальше 5 серии не вытерпел.Rapid_tos писал(а):какой ты зависимый от чужого мнения. после эпик-клиффхенгер финала 2 сезона ты ещё не посмотрел 3й? Оценочки не очень?Заводной Апельсин писал(а):Тут люди (хорошие люди, не агрессивные фанатики лоста хд) хвалят 4 сезон Хоумленда. Вопрос: стоит ли перетерпеть 3 сезон или ну на хуй это говно? Запилите ещё голосовалку, если не сложно
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
3я серия нового сезона Южного парка просто 10/10. 18 сезон, а шоу такое же эпичное.
По поводу Уродины, смотрю уже 3ю серию 4ого сезона, и все окок. Годный шпионский боевичок с те драмой.
Унылая хуйня про Броуди, его унылой женой и семьёй заебала, и не нужна.
По поводу Уродины, смотрю уже 3ю серию 4ого сезона, и все окок. Годный шпионский боевичок с те драмой.
Унылая хуйня про Броуди, его унылой женой и семьёй заебала, и не нужна.
Барабаны, дудки, флажки..

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ходячие средне, но лучше того, что было в предыдущем сезоне.
Стрела так себе, концовка только норм, флешбеки скатились, без Слейда не круто.
Флеш нормас, вторая серия намного лучше первой и даже пижже стрелы. Хотя тоже средне.
Готэм ваще чёт хз. Другого совсем ожидал. Думал будет смесь мрачного детектива с мультфильмом "Бэтмен: Год первый", а получил немного не то. Но в принципе ничё так. Бесит только кошка, ну и Альфред как-то грубоват для дворецкого и истерит иногда. Зато оче доставляют Кобблпот и Нигма, хотя у последнего на 4 серии минут 10 экранного времени, лiл.
Короче вот.
Стрела так себе, концовка только норм, флешбеки скатились, без Слейда не круто.
Флеш нормас, вторая серия намного лучше первой и даже пижже стрелы. Хотя тоже средне.
Готэм ваще чёт хз. Другого совсем ожидал. Думал будет смесь мрачного детектива с мультфильмом "Бэтмен: Год первый", а получил немного не то. Но в принципе ничё так. Бесит только кошка, ну и Альфред как-то грубоват для дворецкого и истерит иногда. Зато оче доставляют Кобблпот и Нигма, хотя у последнего на 4 серии минут 10 экранного времени, лiл.
Короче вот.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
south park s18ep3 - смешно настолько, что затопил соседей снизу подливой 
Заводной Апельсин, завтра осмотрю домземля 4 и выдам свою объективную оценки . жди

Заводной Апельсин, завтра осмотрю домземля 4 и выдам свою объективную оценки . жди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Досмотрел The Knick — без единого сомнения лучшую новинку малого экрана в этом году
Не хочу заранее гадать, но пока у этого творения есть все шансы стать тем же для этого десятилетия, чем Дедвуд был для прошлого: сложным и бескомпромиссным, местами шокирующим, но богатым и захватывающим портретом небольшого куска целой эпохи, со всеми вытекающими открытиями и разочарованиями — и колоссальной смертностью; как от невиданных болезней, так и от рук врачей, пытающихся найти им лечение (и не всегда с однозначными целями). Шоураннеры, конечно, провели невероятную работу над изучением материала, на котором основывается их (вымышленный) пересказ, но я всё-таки позволю себе отдельно похвалить Стива Содерберга, который был режиссёром (а так же оператором и монтажёром — под давно вошедшими в традицию для него псевдонимами, естественно) всех 10 серий первого сезона и, надеюсь, всех последующих. Сериала бы просто не получилось его не угасающей, почти юношеской тяге к экспериментированию с разными стилями (от олтменовских фирменных, вводящих в транс движений камеры, до копполовских игры теней и противопоставляющего разные события монтажа); без его тщательного внимания к мизансцене (как во время разговора между Эдвардсом и Корнелией в 10 эпизоде); без его, наконец, идеальной постановки кадра (первая же сцена 9-го эпизода, когда порок самого неоднозначного персонажа этой истории доводит его до отчаянных мер). Точнее, шероховатости повествования, являющиеся следствием всё-таки скудного опыта шоураннеров-аматеров, были бы более заметны. Из того, что могло быть слегка необычной, но слишком предсказуемой и социально-ориентированной костюмированной драмой в сеттинге определённого периода, получился авторский триумф, плавно стирающий грань между реализмом и сюрреализмом, награждая и одновременно наказывая зрителя кошмарным, уникальным для телевизионного формата визуалом, и потусторонним, словно инопланетным музыкальным оформлением Клиффа Мартинеза.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Заводной Апельсин, После вот таких комментов удивляешься, как человек умеющий настолько грамотно и чётко изложить свои впечатление о просмотренной картине, в то же время спускает на лысые черепа и проводит над кем-то сеансы уринотерапии
Обязательно ознакомлюсь с данным сериалом - видел, что Клайв Оуэн в главной роли, но перевод в виде "Больница Никербокер" заставил пройти мимо 
Странная причина, чтобы не смотреть сериал, имхоFaceConTroll писал(а):Заводной Апельсин, После вот таких комментов удивляешься, как человек умеющий настолько грамотно и чётко изложить свои впечатление о просмотренной картине, в то же время спускает на лысые черепа и проводит над кем-то сеансы уринотерапииОбязательно ознакомлюсь с данным сериалом - видел, что Клайв Оуэн в главной роли, но перевод в виде "Больница Никербокер" заставил пройти мимо

- Colonel Fag
- Нуб

- Рега: 19 окт 2014, 19:27
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
EvilShady, Может быть
Но просто звучало как-то...не знаю