Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эцсамое, в новом сезоне возвращается этот кадр?

А то чет без него качать даже не хочется эту бездарную тягомотину.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Заводной Апельсин, Не хило ты навернул аж пять сезонов "бездарной тягомотины", не жалеешь себя совсем 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
FaceConTroll, В смысле? Первой сезон отличный, второй тоже хорош, но похуже. Остальные сравнимо хуже, причём последние 2 (5 и 6) — говно. Если я где-то и ошибся, то только понадеявшись, что шоураннер Курт Саттер (бывший сценарист Щита, к слову) обратит внимание на то, что его детище превратилось в самопародию и цирк.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, Ну просто ты в предыдущем комменте так обобщил, что мне подумалось будто для тебя весь сериал изначально представлял каторгу, которую ты терпел по одним тебе известным причинам
А так практически любой сериал со временем начинает по не многу сдуваться - идеи-то, которые можно реализовать в рамках рассказываемой истории всё же не безграничны
Поэтому уже начинаешь смотреть на автопилоте из-за того, что очень привязываешься к персам, и хочется узнать, чем же всё закончится, а любая история уже воспринимается как данность. Есть конечно же приятные исключения, но их не так много. А Курт Саттер не за спасибо же всё это снимает, поэтому и пытается выжать до последней капли из сериала, который таки очень популярен
Хорошо, что этот сезон последний, а так можно было и дальше снимать - война белых байкеров, латиносов, негров, узкоглазых просто неиссякаемый источник для криминальных историй, да и семейную драму можно доить и доить. Я, например, в каждом сезоне находил для себя что-то, за чем было интересно следить (необязательно главная история сезона) и не особо разочаровывался, но если ты считаешь сериал лишь наполовину удачным, что ж - может так и есть
Видать я не настолько притязательная личность как ты 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
сыны епархии
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Посмотрел "Наши матери, наши отцы"
Очень и очень здорово, все серии смотрятся на одном дыхании. Всем смотреть.
Очень и очень здорово, все серии смотрятся на одном дыхании. Всем смотреть.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

8 серия валькинового деда

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
david_duke,
Когда то начинал смотреть, но засыпал уже на первом сезоне. Может быть как ганнибал разгонится ко второму.
Когда то начинал смотреть, но засыпал уже на первом сезоне. Может быть как ганнибал разгонится ко второму.
Офигенный, смотри до конца обязательноdavid_duke писал(а):Посмотрел 3,5 серии Убийства. Кто смотрел, в целом норм кинчик?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Как они могли вообщеEDDISON писал(а):8 серия валькинового деда![]()
![]()
![]()
P.S и что еще классно, следущей серии ждать аж до середины февраля
P.P.S Хотел "+", ткнул "-", сорь
- FaceConTroll
- Licensed to kill

12 серия "Сынов" - Я, конечно, думал, что может всё обернуться подобным образом, но...Бредово немного на мой взгляд
Чую последние серии действительно парашные будут - убого прикрывают лавочку