Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
o6ed,
3Gb и всеравно 7970 быстрее в новых играх. К примеру Рисен 2 и мин. кадров 59 против 48 у 680.
Дрова у нвидии заточены под бенчмарки и сцены из бенчмарков. А в реале, то есть в играх, вот чё:

3Gb и всеравно 7970 быстрее в новых играх. К примеру Рисен 2 и мин. кадров 59 против 48 у 680.
Дрова у нвидии заточены под бенчмарки и сцены из бенчмарков. А в реале, то есть в играх, вот чё:

Последний раз редактировалось Sledge 04 май 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Я возьму вот такую через неделю, а этот MSI на время пока.Rapid_tos писал(а):Sledge, в играх 7970 где то пизже, где то хужено 680 холоднее и энергопотребление меньше

От Gigabyte
Это тише на много и 1Ггц ядро.
И говорю же, 680 в бенчмарках круче. В реальных условиях она слабее
Последний раз редактировалось Sledge 04 май 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
так он чтоб играть взял не одежду гладить :joker:o6ed писал(а):Sledge, почему не 680?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

o6ed,
Не, вместо МСИ, я ж не больной брать 2 штуки. Для 1080р хватит с запасом.
А вот 1600р да, 7990 скорее всего. А 680 с 2 гигами всосёт в 1600р стопудов
Rapid_tos, В дровах нвидии есть заточки под сцены которые идут в бенчмарке игры или утилиты которые крутят демки(сцены бенчмарк). Ты знаешь как тетируються такие девайсы?
Не, вместо МСИ, я ж не больной брать 2 штуки. Для 1080р хватит с запасом.
А вот 1600р да, 7990 скорее всего. А 680 с 2 гигами всосёт в 1600р стопудов
Rapid_tos, В дровах нвидии есть заточки под сцены которые идут в бенчмарке игры или утилиты которые крутят демки(сцены бенчмарк). Ты знаешь как тетируються такие девайсы?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Почему это? Че в охладе плохого то?o6ed писал(а):Sledge, Для кросса с таким охладом нежелательно.