После ФейлБёрна я пересмотрел своё мнениеShauuun писал(а):Причем ему дс2 не понравился, но в переиздании тоже выбил лолDan_ писал(а):Доктор Мокрощуп, поехавший
Апну..
Skate 3
All 69 Trophies
SOULCALIBUR II HD ONLINE
All 30 Trophies
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

После ФейлБёрна я пересмотрел своё мнениеShauuun писал(а):Причем ему дс2 не понравился, но в переиздании тоже выбил лолDan_ писал(а):Доктор Мокрощуп, поехавший

Нужен Стар Ворс и МарвелHyperSun писал(а):стар ворс не нуженГотичный Тролль писал(а):HyperSun, ну нахер, подождём Баттлфронт![]()
![]()
![]()

Есть одна загвоздка..Готичный Тролль писал(а):Доктор Мокрощуп, Скейт 3 полностью выбиваем без проблем? (онлайн)

Ты не доволен легкой платиной в бладборне?Доктор Мокрощуп писал(а):После ФейлБёрна я пересмотрел своё мнениеShauuun писал(а):Причем ему дс2 не понравился, но в переиздании тоже выбил лолDan_ писал(а):Доктор Мокрощуп, поехавший![]()
Апну..
Skate 3
All 69 Trophies
SOULCALIBUR II HD ONLINE
All 30 Trophies

Самое интересное, я того же мнения о бладборне, а платину же в переиздание дс2 можно получить за 1 прохождение сюжетки и всех длс?Доктор Мокрощуп писал(а):gvammer,
Просто игру вцелом упростили, оставив только слешеро-махание мечём (мечём, потому что это единственное норм. оружие в игре). Квестов минимум, боссы изи, трофы изи. Атмосфера ок, но не Души.
Потом я поиграл в переиздание, с магией, хуевой тучи оружия, ковенантами, годным PvP (ну, сравнительно) и понял, что именно таким я хочу и привык видеть игру, а не чем то другим..
Опять таки, потратил 82 часа на платину в DS2, в сравнении с 45 из Бладборна, учитывая что DS2 я почти наизусть помню.

Найду, я думал там онлайн через раз работает, слышал такое - это правда?Доктор Мокрощуп писал(а):Есть одна загвоздка..Готичный Тролль писал(а):Доктор Мокрощуп, Скейт 3 полностью выбиваем без проблем? (онлайн)
Тебе понадобится 6 друзей с этой же игрой, чтобы все вы вступили в одну команду и разом зашли в Team Лобби. Учитывая, что игра исключительно на диске.
Насчет красных фантомов я не парюсь, их выношу и в пвп я не плох, пока в плюсе по победам.Доктор Мокрощуп писал(а):gvammer,
Нет. Все DLC желательно пройти на NG, так как они достаточно своеобразны и по своему сложны, троф на сбор магии и прочего колдунства завязан и на них тоже, даже больше того, во 2ом допе будет нечно похожее на собирательство.
Ну а так без изменений, либо упарывайся в PvP до получения опред. кол-ва киллов, либо проходи игру до середины NG++ (Торговец в Дранглик Касл) и покупай всю редкую магию там.
К слову, когда знаешь все сокращения, приёмы и уловки, игра на NG+/++ проходится часа за 4-5.
PS - Остерегайся красных фантомов, они везде и будут доставлять тот ещё бугурт, учитывая что им мозги немного подкрутили, как я заметил.

Есть такое. Серваки ЕА время от времени выбивает, коннект сносный, играть можно.Готичный Тролль писал(а):Найду, я думал там онлайн через раз работает, слышал такое - это правда?Доктор Мокрощуп писал(а):Есть одна загвоздка..Готичный Тролль писал(а):Доктор Мокрощуп, Скейт 3 полностью выбиваем без проблем? (онлайн)
Тебе понадобится 6 друзей с этой же игрой, чтобы все вы вступили в одну команду и разом зашли в Team Лобби. Учитывая, что игра исключительно на диске.

Ладно, надо только игру найти сначала где купитьДоктор Мокрощуп писал(а):Есть такое. Серваки ЕА время от времени выбивает, коннект сносный, играть можно.Готичный Тролль писал(а):Найду, я думал там онлайн через раз работает, слышал такое - это правда?Доктор Мокрощуп писал(а):Есть одна загвоздка..Готичный Тролль писал(а):Доктор Мокрощуп, Скейт 3 полностью выбиваем без проблем? (онлайн)

с чего бы закрывать шедевр? Это не ГТА5, которую закроют скороBiggie_ писал(а):Shagohod, там сервера-то еще не закрыли?
нет, даже людей относительно много, от времени суток зависит.Biggie_ писал(а):Shagohod, там сервера-то еще не закрыли?