Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple. 

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Diman_101 писал(а):А теперь покажи мне зеркальную алюминевую поверхность которая не царапается, вперед
Это вы все пиздите о какой-то мифической элитности материалов. Какой же это тогда элитный и надежный материал, если он через неделю юзания превращается в то гавно что на картинках выше? Или это элитные царапины такие?

Последний раз редактировалось The Punisher 27 янв 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я в игры на нем не планирую играть - для этого есть портативки.и наслаждайтесь багами и проседанием фпс
kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple.

The Punisher писал(а):Diman_101 писал(а):А теперь покажи мне зеркальную алюминевую поверхность которая не царапается, вперед
Это вы все пиздите о какой-то мифической элитности материалов. Какой же это тогда элитный и надежный материал, если он через неделю юзания превращается в то гавно что на картинках выше? Или это элитные царапины такие?![]()
![]()
![]()
![]()
Это нормально для зеркального, идеально гладкого алюминия. Найди мне не царапающиеся аналоги и я уйду, ок. Почему они такое поставили? Выглядит то ахуенно
Добавлено спустя 29 секунд:
Bender Rodriguez писал(а):kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple.
, наслаждайтесь огрызком, для которого нужен сторонний софт для передачи файлов; тупым меню, где нет половины настроек и голосом шлюхи сири, которая скажет вам, что "вы тупой олень- игра не здесь" . Еще про отношение эппл к покупателям не забудьте.
А на андроиде файлы без софта летают?
Ну даDiman_101 писал(а):А на андроиде файлы без софта летают?Bender Rodriguez писал(а):kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple., наслаждайтесь огрызком, для которого нужен сторонний софт для передачи файлов; тупым меню, где нет половины настроек и голосом шлюхи сири, которая скажет вам, что "вы тупой олень- игра не здесь" . Еще про отношение эппл к покупателям не забудьте.
Т.е. есть у меня софт на жестаке и хуяк он на планшете? МагияGaliXigeN писал(а):Ну даDiman_101 писал(а):А на андроиде файлы без софта летают?Bender Rodriguez писал(а):kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple., наслаждайтесь огрызком, для которого нужен сторонний софт для передачи файлов; тупым меню, где нет половины настроек и голосом шлюхи сири, которая скажет вам, что "вы тупой олень- игра не здесь" . Еще про отношение эппл к покупателям не забудьте.
Чё блять?Diman_101 писал(а):Т.е. есть у меня софт на жестаке и хуяк он на планшете? МагияGaliXigeN писал(а):Ну даDiman_101 писал(а):А на андроиде файлы без софта летают?Bender Rodriguez писал(а):kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple., наслаждайтесь огрызком, для которого нужен сторонний софт для передачи файлов; тупым меню, где нет половины настроек и голосом шлюхи сири, которая скажет вам, что "вы тупой олень- игра не здесь" . Еще про отношение эппл к покупателям не забудьте.
Закинул музыку в iTunes - не удобно убого.Bender Rodriguez писал(а):Diman_101, на андрюхе файлы, как на флешку катаются,а на аппле тока айтюнс
Закинул музыку на флешку андроида - удобно, приятно.
DA LOGIC
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Так на то она и синхронизация, дабы был один и тот же контент.BlackGrishka писал(а):тока вот для андроида не надо хранить закинутые файлы,в отличии от айтюнса,который удаляет отсутствующие файлы при синхронизацииЗакинул музыку в iTunes - не удобно убого.![]()
Поэтому я юзаю более удобный ifunbox
Разьясни о ifunbox кстати, слышал часто, но не юзал.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

любая связка-девайс-обязательная прога для синхи и прочего-хуйняТак на то она и синхронизация, дабы был один и тот же контент.
контент менеджер,залить какие то файлы(можно напрямую в плеер допустим),установить приложение,можно залить картинки для обоев,поменять рингтон,но для этого конечно нужен джейл,иначе не полностью прога раскроетсяРазьясни о ifunbox кстати, слышал часто, но не юзал.
Скачал только что, гавно какое-то. Дизайна нет, нихуя не понятно.BlackGrishka писал(а):контент менеджер,залить какие то файлы(можно напрямую в плеер допустим),установить приложение,можно залить картинки для обоев,поменять рингтон,но для этого конечно нужен джейл,иначе не полностью прога раскроетсяРазьясни о ifunbox кстати, слышал часто, но не юзал.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Толку то нет. В iTunes удобней.BlackGrishka писал(а):там классический интерфейс проводника-слева древо папок и разделов,справа уже более подробно показано наполнение данного раздела,кароче как в виндеСкачал только что, гавно какое-то. Дизайна нет, нихуя не понятно.
или ты так деградировал,что уже разобраться не можешь?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Выбрал приложение, нажал установить.BlackGrishka писал(а):лол,тунец гораздо ебанейТолку то нет. В iTunes удобней.
Выбрал музыку, скинул. Что не так-то?
Мало того, что я привык (таки дохуища лет использования) так еще и красивей.