А для чего нужен MotionBuilder тогда?ДаниэльДэфо писал(а):Его еще где то используют?FanboyHater писал(а):А Lightwave3D для чего?Макс - для хард сурфейса (архитектура, интерьерщина итд). Майя для органики![]()
Для анимации вполне не плох, да и рендер его получше чем в максе который встроен. Но для анимации все же лучше майя или xsi.
Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
А для чего нужен MotionBuilder тогда?
Пакет для анимации от "автостолов". Может работать с различным оборудованием для захвата движений. С помощью его я и захватывал движения с кинекта
Потому что в нем удобнее моделить органику. Есть даже авториг для лицевой анимации. Плюс сразу все вешается на контролеры, управление мимикой, глазамиДаниэльДэфо, как эт так мая для органики?
http://www.youtube.com/watch?v=7Ba_I5rjOyY
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да. Причем тема рендеринга на пс 3 в свое время бурно обсуждалась на различных CG форумах. Потому как на то время 2007 год. ПС 3 действительно показывала результат в скорости рендера, получше чем железо того года, а именно из за особенности процессораvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, да ладно, через пс3 можно рендерить?![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, лол, т.е. на это можно тыкнуть в ебло Мирасола, чтобы его слить и опозорить?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Появилось свободное время. Продолжаю моделить.
Поправил область вокруг глаз, смоделил губы и нос. Строго слежу за топологией сетки, т.к. потом хочу сделать лицевой риг. Поэтому важно лупами выделять направление мышц

Поправил область вокруг глаз, смоделил губы и нос. Строго слежу за топологией сетки, т.к. потом хочу сделать лицевой риг. Поэтому важно лупами выделять направление мышц